最近书荒,有什么好看的高干文

好评回答

其他答案

  •   1 何以致拳拳  ★★★★☆高干,华丽丽的故事,极度YY(完结)
    2 当时只道是寻常  ★★★★★高干,飞鸟和鱼的恋爱,连载中,未完结,值得一看(完结)
    3 小米  ★★★☆高干,做个小米式的大女人小媳妇(已完结)
    4 青铭  ★★★☆高干,爱情就是浅白的生活中的红烧肉(完结)
    5 西边雨  ★★★★高干,相亲结婚,破镜重圆(完结)
    6 福兮 福兮  ★★★★高干,真实,不做作的女主和她的腹黑老公(完结)
    7 初礼  ★★★★高干,淡然女主,值得慢慢品味的女子(完结)
    8 我们不是天使  ★★★☆高干,一个女人的成长史,强取豪夺(完结)
    9 花开淡墨痕  ★★★★☆高干,温雅如玉的男子、冷静聪颖的女主(完结)
    10 丹尼海格(情迷太平洋第二部)  ★★★★★☆非纯高干,浪漫唯美的爱情(出书完结)
    11 静静绽放的幸福  ★★★★高干,不得不看的草根幸福秘笈(出书完结,已有TXT)
    12 盛开(“流光”系列之辣)  ★★★★非纯高干,一部男主宠爱女主宠得无可救药的文(完结)
    13 盈盈一水  ★★★★☆高干,盈盈一水间,脉脉不得语(完结)
    14 款款而行  ★★★★高干,温柔貌、玲珑心的女主(完结)
    15 枕边人    ★★★★高干,结局温馨甜蜜,博学和开朗的作者(完结)
    16 含笑花    ★★★☆温馨童话的高干文,淡然女主(完结)
    17 你可听见我的心在动  ★★★★失而复得的幸福:你可听见我的心在动(完结)
    18 苏圆圆减肥记  ★★★☆温馨幸福的高干文,可爱胖胖女主(完结)
    19 孽债  ★★★★★高干,不能不看的绝对虐恋!绝对高干!(已完结)
    20 怪你过分美丽  ★★★★☆谁说娱乐圈的流光溢彩之下没有真爱?(完结)
    21 没有烟总有花  ★★★★★婚后恋爱,烟花绚烂,温暖你的心(停更不停番外,强推)
    22 隔世阑珊  ★★★★高干,青梅竹马,虐恋情深(已完结)
    23 终成眷属  ★★★★☆高干,同床异梦,破镜重圆,终成眷属(完结)
    24 寂静流年遍开花  ★★★★☆一朵花的流年因为有爱,所以永远不会枯萎(已完结)
    25 贪狼  ★★★★★走过、路过、千万不要错过这篇精彩可期的超级可爱故事!
    26 独家记忆  ★★★★☆温文尔雅,隐忍的男子,许多女人心里的独家记忆(连载中)
    27 作茧自缚  ★★★★高干,青梅竹马,欢喜冤家(已完结)
    28 傻小卿  ★★★★高干,冗长繁复,旷日持久的爱恋(VIP完结)
    29 怎么才算情深  ★★★★高干,青梅竹马 情有独钟(已完结)
    30 记忆与现实交错  ★★★★☆隔着十多年的距离,长腿叔叔和她的小女孩的故事(未完结)。

    林***

  • 狐狸的秘密。何以笙箫默。月光倾城。当时只道是寻常。何以致拳拳。落落清欢。

    要***