有好看的高干文吗

全部答案

  • 告诉大雄我爱他   老婆你好  婚过去后   躲不过的是爱情  最美遇见你

    梦***

  • 纸玫瑰 何以笙箫默 落落清欢 双城故事 春天的故事 爱你无双 翻译官

    1***

  • 翻译官,佳期系列

    朱***

  •   《名门公子:小老师,别害羞》文 / miss_苏第1次见他,以为他是夜店里的鸭子。勾。搭落单的喝醉女,还眼角眉梢都是妖冶风情,怎么可能是良家子弟?
    ——她错了。所以那晚老天罚她,被他偷去了一个吻,还是舌吻啊啊啊!
    第2次见他,只当他是街头不要命的小混混。
      如玉男子胸膛上却纹着刺青苍龙,单枪匹马将她救下,目光里的狠绝仿佛地狱的阎罗! ——她又错了。所以那晚她没被一帮人轻薄,却只被他一个人轻薄…… 。 以为不会再有第三次见他。 那个早上她站在讲台上,展开点名册,咬牙切齿念出那个让她愤恨已久的名字。
      却在漫天栀子花香里,看见他从座位里站起,白衣披满金色阳光…… 他原来不是鸭子,不是小混混,他竟然是——! 他邪佞向她走来,含笑耳语,“老师,我情窦初开、刚经人事,还要请你好好‘指教’我……” 她含泪握拳,“靳兰泉,你不要脸啊不要脸!” 《慕少的婚事》文 / 雪落微扬云歌曾是莫家最受宠的小女儿,笑容灿烂,不谙世事。
       离朗是她父亲的私生子,沉默内向,却常常守护在她身后。 他觉得,他和她在一起,有一种孤零零的温暖。 慕冷岩是出身名门世家的高干子弟,热烈而残酷,经常混迹而各种声色场合。 她遇见他,是她不堪的意外,他纠缠她,却是享受追逐与捉弄的乐趣。 他觉得,她是他入骨的痛,入髓的缠绵…… 可云歌却觉得,他是她这一辈子最不想见到的人,因为是他,将她的命运彻底改变。
       《一念路向北》文 / 吉祥夜他丫的陆向北有什么了不起!? 不就是凭着一张祸国殃民的脸,加上一副迷死人不偿命的狐狸笑把老爹迷得团团转吗?居然连公司副总裁的位置都给了他!这样也就罢了,昏了头的老爹为什么还要把她嫁给他? 男人没事长那么好看不去当鸭子,来当童家女婿干什么?她童一念才不稀罕这样的老公! 哼,她不要这样的老公,明明就是为了她家的钱和势才和她结婚; 她不要这样的老公,从结婚开始,就冷得像块冰,硬得像块石头; 她不要这样的老公,每天深更半夜不回家,她厌倦了等待和担心; 她不要这样的老公,哪怕他们在颠鸾倒凤,别的女人一个电话也可以把他叫走; 她不要这样的老公,包yǎng的情fù指着她鼻子骂她了,他却帮着别人; 她不要这样的老公,所以,将离婚协议书甩在他面前,“姓陆的,我受够了!我们离婚吧!” 可是,为什么所有人都用手指戳她的头? “童一念!你脑袋被门夹了!上哪还能找到陆向北这么优秀的男人?” “童一念!你知道你这一放手,多少女人排着队等着嫁给她?” “童一念!你要敢和向北离婚,我就没你这个女儿!” “姐?你真要和姐夫离婚?那我就不客气了啊!姐夫!我来了!你问我爱你有多深……!” 有谁会知道,她和他结婚两年,明明执手同行,共枕同眠,心和心,却隔了天涯那么远? 如果一切可以重新来过,她可不可以回到那个盛夏,不去摘那田田荷叶中最美的荷花?那么,她就不会掉进池塘,更不会被他所救,以致从此和他执手,却天涯…… 可是,可是,陆向北,我们明明离婚了,你为什么还要来一朵一朵掐掉我的桃花?!! 《雨雪未期:连少,等我长大》文 / 吉祥夜她叫连天雪,他叫连天雨。
       他叫她“我的娃娃”。 三岁,他们失去了家,失去了爸爸,只拥有悲惨的童年和疯子妈妈; 四岁,她怕黑,抱着他叫妈妈,他认了; 九岁,他仍然给她喂饭,给她洗澡,给她梳头发; 十二岁,她赶走了他身边的女人,说,等我长大。。。。。。 他苦笑,要怎样告诉她,她只是他的妹妹? 他在外日夜打拼,历尽煎熬,只为给她最好的生活,最美丽的家。
       一天又一天,他的梦想慢慢实现,他终于可以给她最奢华的家,最完美的生活,他却发现,他的娃娃原来长大了…… 而他,也终于成为万人景仰的连少,于是,他的世界不再有她。 当越来越多的女人聚集在他周围,他在欢场中寂寞地开怀大笑,她,却在豪宅里孤独地等待; 终有一天,他走上结婚礼堂,新娘不是他的娃娃,她含笑走向那一对新人,送上她最特别的祝福——用锋利的刀割破自己的手腕,在鲜血中灿然微笑,“哥,这样,你就会永远记得我吗?” 《叔途桐归》 按辈分她该叫他一声叔叔 而为了成全另一个男人,她成了他的小妻子 她以为他娶她只因她是市长千金 殊不知在黑白两道翻云覆雨的男人在政界亦是高高在上的座上宾 他可以温言软语和她调`情,极尽所能的宠她呵护她 也能在她情动心动时将她伤得体无完肤,让她痛不欲生 他说,“有利可图的婚姻不需要爱情也能长久,我可以疼你宠你怜你惜你,但不会爱你。
      ” 而当一场阴谋将维系两人婚姻的利益纽带切断 这场以利益为基础的婚姻还能坚持多久…… * 她为了另一个男人而对他死缠烂又是撩拨又是投怀送抱 他退,她进,他躲,她追 她爱得炽热,爱得疯狂,爱得让他情难自控 明明恨她,却又受她诱`惑 他狠狠占`有她的身体,用尽各种方式折磨她,看她求饶,却听她说——我们离婚吧。
       ———————————— “我们离婚吧。” “不行。” “为什么?” “前夫太难听。” “……(╯︿╰﹀可你不爱我,我也不要爱你了,我就要离婚。” “不行,我发过誓,这辈子只结一次婚,只进一次民证局。” “╰_╯骗子!什么只结一次婚,那你前妻和那个九岁的儿子是怎么回事?” “儿子也是你儿子,哪里来的前妻?” “……” * “你就是我爸娶的小老婆,我的小后妈?” 有着漂亮风眼的小男孩斜着眼睛瞪来,凤眸扫过身形纤细看似柔弱的她,微倾的嘴角勾着不屑。
      “乳臭未干想做我后妈,等你打得过我再——”话未完,小男孩被一记漂亮的过肩摔摔到了沙发上。 她挑眉笑得神清气爽。 “三脚猫工夫想做我儿子,等你打得过我再说。” 。

    2***

  • 《十年一品温如言》《半是蜜糖半是伤》《落落·清欢》《我恨我爱你》《西边雨》《河自漫漫景自端》《落落·清欢》《佳期如梦》《富二代&官二代》《花开淡墨痕》《孽债》《半是蜜糖半是伤》《朝露若颜》《米安情事》《一路向北》《河自漫漫景自端》》《灯红酒绿》《执子之手,将子悠走》《占有》《臣服》〈温暖的弦〉〈裂锦〉〈景年知几时〉〈庄园〉〈我爱黑社会系列〉〈静园〉〈良辰讵可待〉 《 结婚十年 》

    仲***

  • 河自漫漫景自端,何以致拳拳,当时只道是寻常

    2***