小说

有没有最新完结的高干文啊 那些好看但不常被提起的  最近书荒啊

好评回答
    1、沐清雨的都挺好的:《听说爱会来》(又名《眼泪的温度》、《许谁地老天荒》、《时光若有张不老的脸》(又名《幸福不脱靶》)、《驰年简诺》、《若你爱我如初》(又名《半生熟》)、《许谁天荒地老》、《弱水三千》、《许你来生》、《如果爱有天意》、《城池营垒》,
    2、折纸蚂蚁的《唯一的小宇》(看过,很好),女王陛下,军装下的绕指柔,秋水易色,你是我的翅膀~~~~
    3、林笛儿的(我目前就看过三三来迟,很喜欢);暗恋三部曲---《邂逅一杯茶》《不等你回首》;《请别在意我》《书呆皇后》《微雨落花》 《俏状元》《漂洋过海来爱你》〈爱你我不说〉〈春色如许〉〈天上掉下个林妹妹〉〈贺新郎〉,玫瑰系列----《玫瑰战争》 《纸玫瑰》 《玫瑰之晨》 《三三来迟》 《预谋出轨》 《哪一种爱不疼》 《让爱自由落地》 《摘星》

    _***