有手艺没单位,是否就是没工作

全部答案

  •   千万不要把自己的软弱展现给别人看; 千万不要把自己的狼狈述说给别人听; 因为根本没有人会觉的你很可怜, 只会觉的你很无能很没用。 什么事情都要学会自己一个人承担, 因为没有人会帮你 。什么事情都要学会自己一个人坚强, 因为凡事都靠自己! 如果你想赚更多钱想改变命运、想不被别人瞧不起、想成为父母的骄傲、我们给你一个平台,让你的人生从此与众不同。
      。。
    你只看到我在招人 却没注意到我键盘上的汗水
    你有你的看法 我有我的努力
    你无视我的努力 我看重我的汗水 你嘲笑我场子一般 不配炫耀 我可怜你总是高傲
    你可以轻视我的生意 我证明在哪里能赚钱
    进入夜场是注定艰难的选择 路上少不了质疑和诽谤 但那又怎样
    哪怕招不到人 也要提高信誉
    世界之大,只应为我们有相同的目的才会走到一起。

    我们都是从一张白纸,经过社会的坏境而染上了各种颜色。
    为了我们美好的明天,来团结一起吧,一起努力奋斗。创造未来。

    F***