现在学什么手艺好找工作

现在学什么手艺好找工作呀???

全部答案

  •   有一个机会,已有很多人因此而成功,愿与你分享经验,零风险,在家里就可以做,而且有专人教你如何经营自己的事业,可每月增加3000至10000元的收入,重要的是能经营国际市场,能使你的梦想逐步实现.
      如果你目前无业,有兴趣做网络兼职的话,可联系
        早一天下决心,就早一天发财.机会就在你眼前,千万别错过啊!

    w***

  •     只要找自己感兴趣的工作就好,这样会比较有发展前途的.学历有时候不是很重要,主要看你的办事能力了.祝你成功!

    1***

  • 有时间在网上闲聊,为何不在网上创业
      朋友,先在找工作好找吗?创业好创吗?下岗工人还少吗?现在的社会没有知识不行,没有权利也不行,没有钱也不行。有了钱可以找个好工作买好的工作,没了钱可以说现在的社会是寸步难行。

       一个只需动手,动动脑子一个网上的代理工作,不需要你太多的电脑知识,不需要你每天的准时上班,不需要你为看老板的脸色行事。只需要你投资一件衣服的钱数,每天工作二个或者三个小时,才开始估计会挣的少点,我用我的人格保证,一年后,月收入三千元以上绝对不是梦,相当于有些人来说这些钱不算多,但对于一个平凡的人来说是一笔不小的收入。
       机会就这一次,看你会不会去把握。有意着请联系QQ 三 九 四 二 二 四 九 五 零(欢迎有志之士前来询问)

    z***

  • 汽车维修(适用男生),如果是女生建议学美容

    w***