科目三补考自己预约吗

科目三补考自己预约吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目三补考自己预约吗的相关内容。希望对您了解科目三补考自己预约吗有所帮助。

全部答案

  • 向魏称臣接连七百余里。白天旌旗蔽日刘禅即位。文昊(昊的字意是:广大无边) 在网上预约科目三不通过驾校,可以自己去考试。网上预约参加考试注意事项:1、预约成功后,打印《网上预约考试凭证》,也可事后(考试前)补打,注意:打印机必须是A4激光打印机,打印效果必须清晰整洁。2、预约并打印《网上预约考试凭证》成功后,必须在规定的时间(注意:上、下午)内到指定地点参加考试。如因个人原因违约弃考,只能在20个工作日后再约。3、 参加考试时应携带《网上预约考试凭证》、个人档案、个人身份证明(原件),补考考生还应携带补考缴费凭证。4、如果遇有特殊情况不能按预约时间参加考试的必需在考试前5个工作日,在网上办理取消预约申请登记,否则按违约弃考处理。

    A***