爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

初中生学什么技术好呢?哪里厨师学院比较正规比较好?

李*** | 2017-02-07 17:06:15

全部答案(共3个回答)

• 厨师这个行业,不管什么时候都是很热门的,而且不会被淘汰,毕竟民以食为天,所有的人都离不开吃这个词,而且吃货近几年也是越来越流行,不过前提是你的手艺要非常好,要学会创新,有新的特色来吸引消费者,现在饭店,酒店开的是越来越多,但真正存活下来的,要么是物美价廉的,要么是高端大气上档次的,或者亲民的,不过最终的取胜者还是依靠一流的手艺

刘*** | 2017-02-07 17:08:15 73 24 评论
    0/300
  • 初中生学啥好呢,初中这么小,还是学长点的专业好些,可以学厨师,西点都可以哇,但是学的时候要找准学校哟,有个保障,年龄上面的话建议还是不要打工去,因为打工你是童工啊,你都没有成年,学点东西好呢。初中生学技术就选厨师,西点技术嘿嘿

J*** | 2017-02-07 17:07:15 57 27 评论
    0/300
  • 我觉得是厨师,西点都可以呢。但是要选择学校的话,要选择正规品牌的学校,这样才有保证一些,就跟上面个哥们一样,品牌学校,就是好,我就是在品牌学校学的,当年我也是初中毕业挺好的,现在在酒店工作,月薪6500,还有绩效挺好的。相信你是可以的学厨师,不行你可以来找我呢,我给你安排个活,保准好,而且有的学校还能包就业,也挺好的,省去后顾之忧了,
    初中生学厨师,西点技术就是好

M*** | 2017-02-07 17:06:15 71 24 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部