关于ACT 2 PET的问题

普通难度和地狱难度第2幕ACT2的PET佣兵的光环是一样的
我想问他们除了等级不同之外?
光环的加成一样多吗?
为什么有人说从普通难度带出来的PET比其他难度的强?

好评回答

    第二场景
     剧本2的雇佣兵可以在城镇中的 Greiz 处雇佣到。 他们是以近战型的攻击为主。 他们主要分为三个类型:进攻(Combat),防御(Defense),攻击(Offense)!如果他们会有什么特殊技能的话,会在雇佣时的窗口上显示出来的。
       每次升级: +1。5 点强壮, +1。5 点敏捷, 防御力 +19, +25 点生命, 四防 +1。5 技能: 进攻(Combat)/普通难度: Jab/Prayer 进攻(Combat)/噩梦难度: Jab/Thorns 进攻(Combat)/地狱难度: Jab/Prayer 防御(Defense)/普通难度: Jab/Defiance 防御(Defense)/噩梦难度: Jab/Holy Freeze 防御(Defense)/地狱难度: Jab/Defiance 攻击(Offense)/普通难度: Jab/Blessed Aim 攻击(Offense)/噩梦难度: Jab/Might 攻击(Offense)/地狱难度: Jab/Blessed Aim 可使用装备: 盔甲, 头盔, 矛类和长棍类 注意: 这里的雇佣兵相对于第一场景的来说可能更适合法师类的人物使用,攻击力比较高。
      而且升级后属性的提升也比前一个场景的要多。 。

    家***

其他答案

  • 最好从普通带,光环就要看你雇佣的人擅长什么,如果是进攻的话就会给你加准确率和伤害,如果是防御的话就会给你加防御。

    p***

  • 从普通难度带出来的PET比其他难度的的确强
    最好是从一级开始带最好,呵呵,建议用进攻的力量pet

    太***

  • 不过,我怎么记得不同难度的pet光环是不同的?

  • 其实效果差不了多远的,不过有的lr喜欢把什么都提升为最高状态,医学术语把他们叫做:偏执狂 ^^

    s***

  • 技能是一样的只是等级不同而已,
    等级不一样加成也不同,等级相同了之后,加成就一样了,
    普通带出来的因为等级比较低,练到高等级时,所升级的生命值、抗性、力量等,有可比其它难度同等级的佣兵高,所以有人喜欢从普通级就开始练佣兵

    寂***