我想开一家网店

我想在淘宝开一家网店,主要是卖女装的。我是打算代理就好,店铺的名字应该改什么好呢?要有新意,被人容易记得,谢谢

好评回答
    你好 很高兴帮你解答疑惑
    创业的想法是很好的
    但是做什么都不要盲目或是说盲从
    每一个行业都是一样
    有赚的不赚的甚至赔的
    我做好淘宝的几点经验:
    第一,   要有足够的心理准备 做好不赚钱的打算
    第二,   要有足够的信心 付出足够的努力
    第三,   短期的失利不灰心 短期的成功不骄傲保持良好的平稳的心态
    第四,   选择最适合的行业 比如新手你去选择做实物当然注定要失败
    第五,   看准了行业就要果断下手,患得患失永远是创业的大忌
    第六,   就是服务方面 比如有的人不惜得到差评去赚一笔收入这是非常愚蠢的 一个评价可以决定多少个买家的行为 累积下来对店铺可能就是毁灭性的打击 尤其是做我们这一行 服务是最重要的 这也是我自己做网店的根本思想
    我全职做淘宝,有什么想法都可以和我交流,都会知无不言,联系

    2***

其他答案

  • 现在包套卖女装,是不是竞争太大了,我也是一家网上超市的店长,有兴趣的话,可以交流一下  账号名

    2***

  • 你可以做实体和虚拟的,这样信誉升的快,成交量也就越大,你可以联系我的,看我名字

    2***

  • 在网上搞彩票代理咯,无须任何费用。找我

    s***

  • 你好 楼主,首先我认为,开充值网店是个不错的选择,做充值不需要物流,而且发货很快,对于刚开店的新手们是个很不错的条件,做网店需要很好的服务道德,很好的耐心,和对人诚恳的态度,宽广的胸襟,理智的头脑,和充分的时间和精力,我是做第.五.代的,我个人认为这个软件比较好,特别是对于想在网上开网店的新手,因为前期苦于没有信誉,卖实物不好卖的困扰,做充值软件可以快速的提升信誉,而且可以通过软件赚钱,提成250,而且软件投资不怎么大,比较稳定,一款软件才300,对每个人来说都不会是多大的负担,而且不用担心货源问题..

    1***

  • 你代理了吗?可以加盟我哦!衣服 化妆品 鞋包  数码  商品  家居 都有提供的

    1***

  • 建议你代理和虚拟一起做,虚拟提升信誉快
    我 后面599
    我现在是虚拟和代销实物一起做的
    店铺名字叫   (衣加衣) 仅供参考

    2***