我真的找不到我想要的美女做老婆吗?你们周围有这种美女吗?

我真的找不到我想要的美女做老婆吗?各位兄弟姐妹们,你们周围有这种美女吗?介绍给我啊!我急!!!我只想找个美女做老婆,一生的老婆,可是怎么这么难呢?
我今年32了,大学毕业,自由职业,收入还行,模样不丑,心眼好,个不高,就是想找美女做老婆,等了32年了,还在继续等,兄弟姐妹们帮帮我吧!
我的条件只有4个
要做我的老婆要符合下面4个条件
1:要有魔鬼的身材,性感妖艳,妩媚惹火。
2:要有天使的面容,靓丽清纯,姣美冷艳。
3:要有婴儿的心灵,天真无邪,纯真烂漫。
4:要有盖茨的财富,富可敌国,挥金似土。
她可以没文化,甚至可以呆傻,只要漂亮漂亮漂亮!!!
兄弟姐妹们你们周围有美女介绍认识,我谢谢你了,你要是美女勇敢地站出来吧,别让我等了,好吗?
我仅有60分,拿出50分来请兄弟姐妹们帮我,真心的求帮啊!你是美女的话,我就全给你了,人也给你了,行不?