我爱上别的女人怎么办?

从小到大都是父母给我安排的一切.2年前我在父母的安排下结婚了.生了个8个月大的女儿.可那不是我想要的婚姻.可是我现在喜欢上了另外一个女孩.我不知道该不该去爱她.要是去爱她的话会伤害很多人.要是不去爱她的话我可能会终生遗憾.一生可能就白活了.请教各位我该怎么办????

好评回答
    想要而没有得到的东西在你心中是最美好的,很可能得到之后会发现也不过如此而已,在漫漫的人生路上除了这一个女孩有可能你还会遇到很多很多让你怦然心动的,所以不要以为遇见一个她就是你今生的最爱。最重要的还是应该珍惜眼前,多为你的孩子着想,世上没有永恒的爱情只有幸福的婚姻生活。幸福只是一种心态。

    g***

其他答案

  • 得不到的才是最好的。还有更好的你还没有看到,那怎么活?看你现在肯定没有家庭责任感,你老婆好样的。

    好***

  • 对自己的错误不负责的人有资格讨论这个话题吗? 是啊,你当初不爱你妻子为什么要结婚,又为什么要生孩子.有些事情要么你还没做,做了就一定要负责的,一个没有责任的人是不配谈爱的.而且你们现在已经有了孩子了,难道大人的错误要孩子来承担吗?对自己的孩子你忍心吗?我觉得只要两个人结婚组织了家庭,除非是一方有原则性的问题,不然都必须双方共同努力来解决,维护家庭稳定是夫妻双方的责任和义务.警醒吧朋友,不会害你的.我算是一个过来人.而且再婚要面临的问题特别的多,很累!只是不是天大的问题都不如原配的好!希望你能处理好.

    1***

  • 为了不让你白活,你就跟你老婆离婚去寻找真爱吧。然后过上个不到两年,又会遇到另外一个真爱,你再丢了这个,又去寻找新的真爱吧。祝你在人生路上不断找爱。真为你老婆悲哀!为你女儿悲哀!你不爱别人就别结婚呗,现在害了老婆又害了小孩。你知道你这样做对你老婆有多大的伤害吗?不说了,不想说。

    文***

  • 可能又要说一堆大道理,比如责任等,可是不说又不行。
    1.你是孩子的父亲,你需要对你的孩子负责。
    2.你是一个女人的丈夫,你需要对你的家庭负责。
    3.你是父母的孩子,你不能让父母失望。
    这样说似乎你会觉得对你很残忍,但是你是否明白你现在的爱情,也不见得是你真正的爱情,你无法保证和她在一起,就会幸福,今生就无遗憾,你们的婚姻不是爱情为基础,可是不能保证你就一辈子也不会爱上这个女人,不要只想着你们当初是怎么结合的,为什么不试着爱上你的妻子呢?你可以把不爱变成爱,现在谈恋爱也不完,未来的路还很长,日久生情不是没有可能的。试一下吧~~~

  • 你的错误的选择从跟你结婚开始的
    现在都生了女儿了你还看别的女人这更加错误
    你的一生白活了? 那你妻子和你孩子呢?
    你的举动可能带给他们一生的痛苦和失望...
    为了自己抛弃妻子和孩子那不是人做的事情
    你还花花世界没走出来还是没成熟你自己好好想想
    离开妻子和孩子并不一定会很开心因为对妻子和孩子面前你是罪人
    一生的罪人特别是孩子
    为了自己的幸福给其他人痛苦本身是一个错误的
    良心,道德方面无论是什么理由都是你的错误
    你一开始就错了,不该结婚,
    自己的错误甩给妻子和孩子那么请问你算是人吗?
    不喜欢他那么干吗生孩子? 为什么?
    对自己的错误不负责的人有资格讨论这个话题吗?
    回头把 还没晚... 你抛弃妻子和孩子会后悔一辈子的
    理智点把 朋友~

    紫***