怀孕的疑难!急!!请结过婚的兄弟姐妹回答!谢谢

我今年25了!大概有10年的手淫史!而且比较频繁!现在和老婆做爱一切都正常!时间,硬度.都没问题!我和老婆结婚几个月了(从结婚到现在(除老婆例假外)我们天天都做!有时还不止一次)为什么老婆还没怀上呢?是不是跟手淫有关?还是其他原因!老婆每月月经周期正常! 我们结婚快4个月了

还有!每次我们做完老婆里面都会流出许多我的精液!有时老婆里面有白色的凝状东西那是什么呢?我很想早点让她怀上我该怎么办呢

好评回答
    呵呵
    两个人的身体要好
    这是肯定的
    如果有问题
    快点儿治疗
    如果身体好的话
    一般女人月经是有28天的周期的
    所以在月经过后的第14天这时
    怀孕的可能性是最大的
    一般在第14天时排卵的
    但排卵之后
    怀孕的最佳时间是在排卵之后的24小时之内的呀
    所以要想怀孕
    就要在这个时间段内才能行的呀
    不然
    你就是天天做
    一天做个10次8次也是没有用的呀
    而且
    做爱的频率不能太高
    当然也不能很低
    正常就行了
    一般一周有二三次就差不多了
    可能你还要去多了解一下
    因为怀孕前后要吃点儿叶酸的呀
    对胎儿的大脑发育很好的呀
    好了
    祝你好运

    M***

其他答案

  • 不要着急,长期住在一起超过一年不怀孕才算是不孕。最好是隔日一次,太频繁了精子质量会下降的,那样不利于怀孕。流出来的白色凝块应该还是没有流尽的精液。

    爱***

  • 人体的资源是有限的,虽然那精液是再生之源,你也不能每天都做呀。你知道你放出来的有多少精液吗?精子的成活率是多少呢?
    建议:你不能性交过频,否则你想要怀孕是不可能的。

    沧***

  • 这跟手淫是没多大关系的,不怀孕是很正常的,排卵那段时间做爱才有可能怀孕。一年不怀孕就要去检查检查了。

    小***

  • 首先,要很肯定的告诉你,这和手淫没有什么关系的。
    如果你急于让老婆怀孕,建议你把广种薄收,改进成为有的放矢。也就是说,在你老婆的排卵期要多做几次,而其他的时间就要养精蓄锐了。至于排卵期的计算,网上说的很多,你自己看看。
    祝福你,天随你愿。

    冬***

  • 天天做爱是不对的。
    因为怀孕需要大量的精子,如果天天做爱精子就变的稀少,不利于怀孕。

    老***

  • 现代人,吃的东西,用的东西,都不利于怀孕,所以这就要看天意了!

    k***

  • 能不能怀孕与婚前有没有手淫没有必然的关系!怀孕有一定的偶然性,如果想怀孕的话,做完爱后,让你老婆平躺,不要急于起身,最好下身垫些东西,把精液进入深处,有利于受孕!

    s***