和老婆做爱的种种问题(急!急! 急)结过婚兄弟姐妹回答(谢谢)

我和老婆在一起同住已经3个月了!我们天天都做(除例假外)!可我没有什么不适感!我是不是性亢奋呢?
 另外.和老婆做的时候有时她里面有一些白色沾稠的东西这是什么呀?
  为什么我们天天都做老婆到我发贴的时候都不知道怀上没有(上个月她来了月经)?请问各位兄弟姐妹我该怎样办才能使老婆尽快怀上!谢!谢!谢!谢!

全部答案

  • 天天做能保证质量吗?只有性高潮才能提高受孕率。天天射精也会影响精子质量,不成熟的精子能受孕吗?计算一下排卵期,高质量的来几次,远比天天都来强。(不想怀孕,那就随便啦)

    j***

  • 这种情况很正常,不是什么问题.怀孕的事更不能着急,慢慢来.月经过后十来天时好好做几次.只要双方身体没毛病,肯定能怀上BB.

    L***

  • 哥们,你真行,她那里的是白带,也是就俗称的爱液,起到润滑的作用。
    你可以算算她来那个的时间,一般是来的前七和后八,怀的机会较多。