这样的女人适合娶回家做老婆吗?她会改好吗?

前几个月,我在网上的一个同城交友群里面,认识一个女生。和她聊聊,觉得性格很开朗,也满健谈的,人也比较真诚,她也觉得我不错。第一天我就吧姓名和手机号码要到了,呵呵。后来慢慢熟悉了,聊了大概半个月吧,我们出来见了面,吃饭看电影,都觉得对方还可以,然后第二天还到外地玩了一下,第二天我就牵到手,亲到脸了,她也很默认,坐车的时候还靠在我肩上,我那时候觉得真幸福,不过呢,我觉得是不是我得手太容易了(男人就这个心理)但是我没多想,我想主要她比较善于表达爱意吧,也没什么。后来渐渐的我们就开始谈了,很甜蜜。不到一个月,我们就自然而然的发生了关系,我是第一次,她比较主动,感觉经验比较丰富。我知道她以前谈过,但是我没过问,我只要她现在和以后能好好的就行。就这样我们甜蜜的度过了2个多月吧,她人也温柔,很懂事,很会做人,我真的蛮喜欢她的。但是就在我们发生了几次小摩擦之后,她渐渐的冷淡我了,后来我知道,她在网上又认识了一个男孩,那个男孩比我条件好,猛烈的追求她,他是老手,一开始呢,她还带我坚守着,后来被她妈妈说了(她妈妈本来就不喜欢我)然后我在跟她闹了几次别扭,她觉得我心眼小,而且不成熟,她要的是男人,后来就慢慢冷淡我了,但是没跟我说分手,见了我面,还是蛮热情的,一直瞒着我,而且跟那个男的说跟我老早就分了,然后也骗那个男的。(后来我知道她冷淡我的时候,大概跟那个男的见了几次面之后就发生了关系,跟我速度差不多)我之后觉得她冷淡我了,我就更加对她好了,她呢,估计看我对他这么好,也不忍心跟我说实情,就这么拖着。两边骗。她岁数大了,想快点结婚,而我现在的条件达不到,那个男的就抱着结婚的态度跟她谈的,条件也好。所以呢,她后来事情暴露之后,就跟那个男的去了。我就想问大家,在网上认识没多久就跟我,然后过了一个月又跟别的男的发生关系,这个速度是不是太快了点?我这个女朋友确实呢,**比较强,但是我觉得是不是稍微随便了点。而且,我想对她负责的,可她不在乎,说不要以为我跟你有什么,就一定要嫁给你,我当时懵了,我以为女生对哪个比较看重呢。后来我知道了,她以前谈了不少,而且跟不少人有暧昧关系,她有几个QQ,上面的人都很多,后来她跟那个男的之后,那个男的现在管的她很严,把她QQ,手机全换了,而且现在她都不上网了,放在以前不可能。她跟我说她找到了她的真爱,会为他改变以前,可我觉得不是,她只是为了快结婚吧,毕竟岁数大了,她的小算盘很多的,而且后来觉得心机比较重。她能跟我说很感人的话,还一边亲一边说,但是头一掉,就和那个男的打电话去了。这种女的适合做老婆吗?她的行动正在改正,因为是我的初恋,我觉得她其他方面真的不错,从来没图过我什么,钱上面,她还请我朋友吃饭什么的,很大气,从来不乱花钱,脾气也很好,比较会过日子。所以,我觉得她能在感情上改好的话,不那么乱的话,应该是不错的。她适合做老婆吗?以前的习惯改的掉吗?还是只是为了达到目的,委曲求全的?因为我说等她的,我忘不了她,如果她能改正,我觉得是很好的女孩。可是我怕她婚后要是又有情况,好像赌博一样,她现在这个男的好像能管住她,不知道会不会长久。。。。各位亲们。。你们帮我看看。。。适合做个好老婆吗?

问题补充:她跟我很快发生关系,当时跟我说,是她处过的男朋友当中的最快的一个,但是后来她跟那个男的,我觉得也很快。但是不是说女人有爱才有性,我觉得她应该是先爱了在发生的吧,但是我觉得她跟喜欢的男的,都发生这么快。。。是不是有点。。。。随便了。。可能她不大在乎了。但是现在她跟那个男的感情发展的很好,快要结婚了吧。她为那个男的改变了不少,连网都不上了,她是不是真的会变好?还是只是为了达到目的,委曲求全啊?结婚之后会不会又犯错?

好评回答
    这个很难说,女人心,海底针啊!如果她非常想要成立一个家,那可能会改。若是成家的意愿不是很强烈,那她就有可能把这次结婚当成跳板了。毕竟你们交往的时间不算长,那是很难真正了解一个人的想法!我劝兄弟还是先冷静一段时间,跳出来看这个问题,或许你就清楚你现在的做法是否值得了。
    祝你好运了!

    i***

其他答案

  • 我们要有一颗包容的心,相信这个女人是想找个人结婚的,当然她是想找个条件好的好男人结婚。
    婚后她会为他的男人作出改变,但他的男人如何对待她,就看她自己的造化了。当然,这个女人很有心计,相信男人会被她熨得贴贴的...

    神***

  • 此人建议不要,你和她不是一个档次的,她不是你要找到类型。。建议你还是早断了这份感情吧!!
    当断则断,不断则乱!!!

    爱***

  • “她跟我很快发生关系,当时跟我说,是她处过的男朋友当中的最快的一个,但是后来她跟那个男的,我觉得也很快。”
    我个人比较保守,很难接受这样随便的女人,当然,如果你不介意,也没什么。主要是个人觉得她太善变,感情甚至不专一,应该不适合成为一个好妻子。

    1***

  • 太随便了,不要!

    我***