各位兄弟姐妹们,进来帮帮忙啊,痛苦啊!

   我爱上了同性的她,她是我的老师.今年28了.以前她不理我,为了她能够理我,我非常荒唐的编造了一个故事来欺骗她,我骗她我的哥哥爱上了她,并且不哥哥的条件夸的很好.
   我也不知道她怎么会答应我"哥哥"的,就这样他们在没有见过面的情况下开始了"恋爱"这段爱情是我捏造的,我同时扮演着两个人的角色.我还骗她说我哥哥出国留学了,一年后才会回来(这样是为了不让他们见面).也就是因为我的"哥哥"她对我很好,在学校把我当家人一样照顾我.
   半年过去了,这样的游戏我玩的很累,我的压力很大.有时晚上都从噩梦中惊醒,我不想再这样下去了,于是我又以"哥哥"的身份写了分手信给她,说我在国外有女朋友了.可也就是因为这样,她再也不理我了.还说这样的结果我早该料到.她为什么这么说呢?难道她早就知道这是我一手策划的骗局?
    朋友们,我该怎么办啊?我知道一开始就是我的错,是我欺骗了她的感情,我没有资格再说什么.可是我真的很爱她,不想失去她,事情发生了这么久我还是忘不了她,这样的日子我好痛苦,帮帮我吧.

全部答案