一年工作经验重要还是一年的研究生学历重要

如题,纠结中

全部答案

  • 你现在还在求学阶段,最好能多拿些文聘,很多人现在受误导认为学历的作用不大,工作经验更重要,其实很多时候你的文聘学历不仅是你求职的敲门砖,其实包括你以后想要有所发展,这都会是你优于别人的,工作经验以后还有大把的时间去积累,但你能系统正规的学习,拿文聘就现在了,以后再想学点东西,考试什么的就很难了,没有那个时间精力了,也没有一些机会了。
    真的没什么纠结的,静下心来拿一个好的学历,最好把你的专业学扎实点,把其中的实践操作的部分学好,不要浪费现在学习的时间,以后工作了,你的起点一定比别人高,而且真正上手也快得多。

    c***