大一适合找什么样的兼职?

武汉二本学校的大一学生,兼职不好找啊。。。聘个家教别人一般都只要一本的。。。信息工程学院的学生,该找什么工作呢?最好能锻炼自己的能力

好评回答
    现在可以做做销售,锻炼一下口才,毕竟你专业课还没怎么学,不能靠专业来实习

    古***

其他答案

  • 1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
    2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
    3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰)
    4、岗位薪资:多劳多得( .刷信誉店主直接联系我

    2***

  • 做兼职不如开网店自己当老板  我这里有服装、小百货、化妆品等货源,货源丰富质量有保障,代理费只要300,另外全程教你开店和运营。需要的话 聊聊吧 呵呵

    2***

  • 锻炼自己的能力的话就是销售了,真的,建议你去做做销售

    2***

  • 建议你去看一下 ,看看里面的项目适不适合你,希望可以帮到你

    1***

  • 您可以试试网络兼职。有兴趣的话可以联系我。网络兼职没啥要求。有台电脑就行

    2***

  • 网上兼职可以上赚88网看看

    2***