没经验公司不要.怎么办

我是一名大专生,现在却做操作工也没有提升的机会,想改行跳曹,没经验公司不要.怎么办我是04年的毕业生,现是操作工,想跳曹做文职类工作,没经验,别的公司也不接收,我该怎么办.我公司内提升是不可能的.真的很郁闷!!

好评回答
    这种情况下,是需要认真考虑跳槽的事情了。
    给你提供一个跳槽计划吧:
    1、从现在开始,你去买二本书——《行政管理》《办公自动化》,认真学习,学习周期是3个月内一遍,需要二遍;
    2、所学的东西因为没有机会实践,肯定是不行的,设法下班后做义工,公司内也好,公司外也好,一定要把你所学的进行实践;
    3、修改你的简历,以文职类简历去应聘;最好避开在本地求职,去外地求职,以规避简历核实;
    祝你好运!

    3***

其他答案

  • 大姐,你在那里做操作工哦??我很想做哦!在公司呆着没有钱可以争呀!有兴趣 的

    一***

  • 来点简单的,你下班以后晚上去学学电脑办公软件,相信你有基础.然后去一些小公司积累工作经验

    海***

  • 靓女,珠海一家外资企业在招高级文员你试试0756-3610828

    如***