一辆F1赛车值多少钱啊?

最好能具体说说各个部分的价格

好评回答
    一个轮胎就值5万人民币,可想而知其他部件有多贵
    上次听沙桐说好象整部车有2,3千万

    什***

其他答案

  • 1,2千万

    舒***

  • 1亿RMB

    最***

  • 一辆车,指的是无引擎,无轮胎,无刹车盘,无……总之,所有的消耗品都不算,是150万美元左右

    M***

  • 15W英镑(就单单车壳)

    冷***

  • 我觉得也就几百万美元!

    v***

  • 相信卖了你也买不起

    杯***

  • 大约100万欧元

    永***

  • 不好说,个个车队不同
    就拿车队用来做空气动力学试验的风洞来说,小车队没有自己的风洞,要租借其他车队或是自己东家的风洞。
    Jordan,Minardi车队的风洞都很小,只能放下40%大小的赛车模型。要知道,模型越小,其气流效果与实际就相差越远。
    但一些大车队,如Mclaren,Ferrari等(这一方面似乎Mclaren投入最大)不仅拥有自己的风洞, 而且风洞的单个造价就达一亿英镑以上,能放下80%-100%的模型。
    但不管怎么样,这一类空气动力学的研究设备都是非常昂贵的,风洞至少都是5000万英镑/个。

    红***

  •   相比车队运营及研发费用来说,车体本身是很便宜的,贵的不过合不到4000W RMB。便宜的1000W就搞定了。但是加上研发,运营,维护和零件更换就贵去了。看看下面的资料吧。
    车体制造费用 (单位:万美元)
      法拉利   410
      迈凯轮   270
      丰田     200
      英美     200
      索伯     190
      威廉姆斯 150
      乔丹     150
      雷诺     140
      美洲虎   140
      米纳尔迪  75
      总计: 0。
      1925亿美元 车队年费用:法拉利烧钱最多 各队累计21。44亿美元 F1各车队全年花费(单位:亿美元) 法拉利 4。438 威廉姆斯 3。533 迈凯轮 3。046 丰田 2。904 英美 2。
      251 雷诺 2。068 索伯 1。195 乔丹 0。792 美洲虎 0。788 米纳尔迪 0。396 总计:21。411亿美元 F1各队全年差旅费用 (单位:万美元)   法拉利 1800   迈凯轮 1300   丰田 1200   威廉姆斯 930   英美 790   雷诺 750   索伯 680   美洲虎 530   乔丹 450   米纳尔迪 230   总计: 0。
      86亿美元 F1各队研发费用(单位:万美元)   迈凯轮 3500   丰田 2150   威廉姆斯 2030   法拉利 2000   雷诺 1690   英美 1650   美洲虎 1540   索伯 1460   乔丹 1260   米纳尔迪 20   总计: 1。
      73亿美元 。

    l***

  • 3千5百万人民币

    K***

  • 几百万

    足***