经典好看的小说

求推荐一些好看的穿越小说,要像《凤凰错 替嫁弃妃》这种类型的。要全本。

好评回答
    没看过楼主说的那本,以下是我看过的一些觉得好看的穿越文
    醉玲珑
    一霎移魂变古今
    逃嫁新娘
    芊泽花
    蔓蔓青萝
    烧错坟遇到鬼

    r***

其他答案

  •   《凤囚凰》
    《歌尽桃花》
    《与君歌》作者:天下无病
    《美人劫》梦三生
    《美人殇》
    《笑倾三国》
    《四人行必有我夫》
    《谁把流年暗偷换》作者:也顾偕《醉玲珑》 十四夜
    《蔓蔓青萝》 桩桩
    《永夜》 桩桩
    《傲风》风行烈
    《云狂》风行烈
    《扶摇皇后》天下归元
    《云,淡 风,轻》霏?祥?
    《妃倾天下》轻尘如风
    《穿越之春色无双》 路过而已
    《芊泽花》 酒壑盛人
    《时空错·锦凤成凰》 水蝎佳人
    《终难忘》 秋雨夜寒
    《妖临天下》 觅血儿
    《跨过千年来爱你》 秋夜雨寒
    《若爱只是擦肩而过》 秋夜雨寒
    《相遇》 秋夜雨寒
    《我的灵魂在古代》 半个灵魂
    《芙殇》明月?
    《狂情邪王的叛逃女人》 缪斯女鬼
    《破》 司空破晓
    《怜香惜玉录》 十四郎
    《十里荒凉—胭脂泪》 荒凉
    《华龙梅影》 月亮糕
    《鉴证女法医的御守爱情》 zita
    《多多益善》 喜善大人
    《绾青丝》 波波
    《潇然梦》 小佚
    《潇然梦之无游天下录》 小佚
    《少年丞相世外客》 小佚
    《梦落芳华》也顾偕
    《诛颜》雪藏
    《拈花一笑醉流景》雪月天使
    《厨娘皇后》 安安
    《花痴皇后》 安安
    《穿越与反穿越》妖舟
    《不死》妖舟
    《穿越之天雷一部》蜀客
    《午门?迨隆酚罢?
    《海市蜃楼》(网王穿越)
    《青莲记事》(BL) 葡萄
    《叶飘零》 艾小萌
    《小小皇后成长记》 斯琴宁攸
    《巧婢奇缘》 几境尘
    《色遍天下》 小鱼大心
    《半裸江山》 小鱼大心
    《弄儿的后宫》 小鱼大心
    《法玛传》 安塔列斯
    《暴君,我来自军情9处》 潇湘冬儿
    《11处特工皇妃》 潇湘冬儿
    《法老的宠妃》悠世
    《法老的宠妃2荷鲁斯之眼》悠世
    《暴动王妃》 李蜜
    《第一皇妃》 犬犬
    《尼罗河之鹰》《天狼之眼》《法老王》(系列) 水心沙
    《妖野埃及王》陈争
    《尼罗河畔的夕阳》林晓典
    《谜情底比斯》惊煞人香
    《巴比伦王妃》罗衾
    《莫笑我胡为(颠覆妲己)》
    内容简介:
    大龄女青年某X从来没想过有一天自己会穿越,而且还是在COSPLAY现场??逵猩竦姆喜拇┰健?
    “你就是传说中的狐狸精?”
    她鄙视的说,“你才是狐狸精,你全家都是狐狸精!”
    好吧,身为商纣时代最后一只狐狸精,虽然是伪的,但也算是国家一级保护动物了不是,可是万能的大神用鼻孔瞅着她,“听吾密旨:成汤望气黯然,当失天下。
      凤鸣岐山……俟武王伐纣以助成功……使你等亦成正果”    “……那个,可不可以说得更明白点?”压根没听懂。    “你的使命是灭世,结束成汤六百年天下,事成之后可得成正果。”    “……”    “还有何疑议。”    “大神,我可以反悔吗?”    斩钉截铁!“不行!”    “那……纣王太老了,我可不可以选择勾引他儿子?”    “不行!你太老了。
      ”    “……”凸= =凸    一个被误认成妖的大龄废材女主该如何在危机四伏变态丛生的商朝活下去?    某X:必杀技——扮猪吃老虎 《月在回廊·新月如钩》作者:炼之蜻蜓 文案 双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。
       七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,却要去给个更小的小屁孩当保姆……5~想起况复生那句话——找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,找个身体年龄一样的人家又嫌她太老……她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱~! 《卖身小奴》穿越 内容介绍: 在现代,她是冰冷无情的优秀特工,   穿越之后,从青楼卖身在将军府,亦是不改霜寒清冷。
         他是凤翎王朝赫赫战功的大将军,冷酷无情,生平厌恶骄纵的女人,   而她不但心机毒辣的攀上将军府,更是认不清事实,一个将军府的奴婢,却自恃骄傲,简直是不知死活。   她没有性趣爬上他的床,更没有兴趣陷害他深爱的女人,让她被强暴,生下野种,可是这一笔笔的帐却还是算到了她的头上。
         冷酷无情的折磨,权当是重新回到组织接受训练,   不离开,是为了查清楚,她可以骄傲的走,但绝对要清清白白。   他轻视她,看贱她,那她就让他知道什么叫做真正的骄傲,   铁血军营,血腥疆场,她从来不是任人欺凌的小奴,   即使是狂傲如他,她亦可举手之间夺他性命,一切不过是她愿意和不愿意而已。
         《承欢皇后》穿越 内容介绍:   一步错,她害死一生里深爱的男人,   那一夜,血流成河,   那一夜,她看着曾经温暖的目光转为仇恨的冰冷,   不许死!那是他死前对她的惩罚,   让她永远都无法解脱,日日夜夜承受痛苦的煎熬。
         他是风炎王朝最高贵的帝王,   她是后宫之中最卑贱的皇后,   身体的凌辱早已经没有了感觉,   心已死,千疮百孔,   他的折磨羞辱与她不过是一种解脱,是她一身罪孽的惩罚。   后宫,她漠然的活着,直到发现那惊天的秘密,   一切一切,扑朔迷离的缠绕在眼前,   那原本已死的人再次归来,掀起血雨腥风,   她的痛苦折磨又是为了什么?   帝王无情,到如今,她才知道,她不过一颗棋子,   可是他们是不是太小看她了,   她这个曾经为爱而生的女子,   曾经风炎皇宫最可怜的皇后,   却在刹那之间,风华绝代,她冷笑傲世,她武功卓绝,   她拥有这片大陆之上,即使是帝王也羡慕的财富和权势,两个昌盛王朝的后位等着她挑选,   那也要看她是否愿意当他们的皇后! 《破身为奴》穿越 内容介绍: 穿越而来,等待她的却是漫无止境的侮辱,   暴戾冷酷的王爷,那莫名的仇恨和报复,   危机重重的生活,想要活命却亦是艰难万分,   她清冷的性格,她异与常人的身手,一流的警觉力,她一个现代的冷血杀手,为了唯一的亲人,在神经毒素下,昏厥成为植物人,   她答应了姐姐,会努力的活下去,等待姐姐研制出血清。
         可是当身体躺在现代医院的病床时,她的灵魂却来到这个动乱的朝代,   即使是一具孱弱无力的少女身体,即使面对的是宛如恶魔的冷血男人,   她依旧傲然挺立着纤细的后背,一次次在困境里艰难的活下来,   一次次让自己变的强大,她不会死,也不能死,   她要活着,坚强的活着,等着姐姐医治她的那一天,等待灵魂回归的那一刻。
         他与她,有着发泄的恨,有着摧残折磨她的渴望,看着她一次次的倒在自己脚下,   可惜看到的不是那惊恐惧怕的眼神,   却是一副铮铮傲骨,不屈不饶的清冷目光,   她的坚强让他想要摧毁,她的傲骨让他想亲手敲碎。

    d***

  • 牵情
    特工皇妃
    杯具穿越:替嫁小丫鬟
    穿越:暴王的弃妃
    穿越皇妃-舞过千年
    凤临天下-王妃十三岁
    粉嫩娘亲
    凤囚凰

    唯***

  • 异世之风流大发誓
    异世只法师传奇
    到了异界就是超人

    m***

  • 《冷宫皇后》、《何处金屋可藏娇》、《醉玲珑》《誓不为妃》

    2***

  • 你把邮箱给我,我给你发几本

    2***