最近总是和家里吵架,心情不好的很,也不想说话了

刚刚毕业找了个和自己专业无关的工作,家里觉得我是白读书了对不起他们供养我那么久,我读了那么久的大学真的是浪费了,人生毫无前途。每次找工作又是那么困难,为什么我们这样挣扎向前却还是没有光明

好评回答
    我完全能够体会到你的感受,因为我曾经也是这样。父母的指责真的让我难受了很久,以至于很久没和他们联系。不过我们始终知道,他们是爱我们的真的很爱我们。所以我们要更加为我们的未来努力。不要不想说话。越是 这个时候你越应该去勇敢面对。说个边缘的话。。可以去成都市那个青羊区中医院了解一下。

    2***

其他答案

  • 这是目前所有普通高校毕业生毕业后的通病,因为大学扩招等原因,现在的大学越来越商业化,作为父母,特别是农村父母,供养孩子读大学实在是不容易,传统的思维给父母留下的大学生的印象就是大学生毕业以后必须比其他人的能力要强,工作后薪水比普通人要高。但目前的就业环境和企业往往在用人方面会更趋于工作经验,这就造成了大学生难找工作和就业后薪水偏低的问题。一句话告诉你,你应耐心向父母作出解释,并给自己树立信心,至于专业不对口问题其实这也不是问题,千里之行始于足下,适者生存。

    天***

  • 具体情况不好判断,工作生活离父母近了,就免不了受其影响力,俗话说,将在外,君令有所不受,有魄力,到远点的城市闯荡一番。

    2***

  •     你压力太大了,我们普通人很多都和你一样。刚毕业除了少数牛人,谁一开始就能年薪超十万。我们节省一下,平时花销并不多,主要是我们能自立,稳定下来慢慢发展,积累经验。另外没有才能不会成功,有才能才有可能成功,我们毕业了要从头学起,积累才能,等待机遇。相信自己,一定可以证明你自己对得起家人。

    2***

  • 不是每个人都能找到专业对口的工作的,只要你认认真真的做好每一份工作,兢兢业业的踏踏实实的做,一定会做出一番事业的,要相信自己的能力

    不***