爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

当别人骂我气我指责我,我该怎么办

当别人骂我气我指责我,我该怎么办,真的很气,情绪很差的时候该怎么办?要还击吗?怎么还击?又怕掌握不好那个度怎么办?
1*** | 2012-02-28 14:36:40

好评回答

l*** |2012-02-28 15:15:22 332 191 评论
您好!
如果真的是您錯了,即使被馬得過分,也最好忍一下,過去。
?然要認錯。
但是,如果是?Ψ接幸庵?蛘也纾枰赃??簟?
??舨皇?榱??停亲??Ψ街溃龅?e人不能接受。
這?樱?o?是?κ清e,您的心情都不?睢?
平?r慢慢養成一種較??的抗?耗芰σ埠苤匾?
祝您好運!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 学会控制自己的情绪,是职场一门必修课。如果有些人平常对任何人都是喜欢指责,你没必要和这种人太较真,因为这些人他就是这样的性格,而且你和他吵,除了生气,你什么也得不到,你完全可以找个其他理由,尽快离开,或者转换话题。如果确实自己有做得不足之处,就要好好反省,这样才能不断提高自己。遇到别人真的冤枉你,怎么办,先好好解释,遇到蛮不讲理的,你和他吵也没有意义,找个明白事理的上级说清楚就是了。
    开*** | 2012-02-28 16:03:02 328 193 评论
    0/300
  • 要看什么问题
    如果是莫名的 你尽可以发挥自己
    福建贷款网
    2*** | 2012-02-28 15:20:18 299 199 评论
    0/300
  • 关键是自己有没有过错,如果有,立即当面道歉才是。如果自己没错,别人故意找自己的麻烦,也不要和恶人做对,因为恶人的素质太差,不值得你去和小人计较。要相信,恶人总会有恶报的,总会遭到惩罚的。
    客*** | 2012-02-28 15:04:25 312 196 评论
    0/300
  • 千万不要还击。。。。沉默和冷静可以很好的解决95%的问题。。。。适当的道歉会事半功倍!!
    2*** | 2012-02-28 14:59:48 300 199 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):