男朋友父母反对怎么办?

和男朋友在一起五年了,感情非常好,我的父母比较开放,现在已经完全接受我男朋友了,可是男朋友的父母是思想非常封建的人,坚决不同意我们在一起,理由就一是我父母离异,还有就是我个子矮(我1.52 他1.74)。
刚才男朋友又和他父母吵了一架,他爸说要么就和我分手,要么就和他断绝关系。男朋友虽然说就算和他爸妈断绝关系也不会和我分手的,可是我还是很难过,不希望事情变成这样。。如果是我的错我可以改,可是父母离异和身高都不是我能控制的,他父母思想非常封建也非常要面子,离婚对他们来说是非常丢脸的事(他爸的妹夫在外面生了2个孩子,他爸都劝妹妹不要离婚,就是觉得丢脸),而我的父母都很开放所以我的性格也很活泼很随意,他父母更是不喜欢我,虽然坚决不会和男朋友分手。可是以后的日子怎么办。

好评回答
    尽量做好父母的工作,
    家人的反对是最严重的 没有家人祝福的婚姻 也是不幸福的!
     因为如果他家人对你不喜欢 不同意 以后就算结婚了 也会找你小差的
     而你男朋友也早晚会赞同了他家人的想法!我见到的例子太多了 。
         你们在一起你男朋友应该早点告诉家人的,都这么长时间了,他父母应该早就知道了吧,让男朋友多做家人的工作,要好好说,有策略的。千万不能吵。

    葡***

其他答案

  • 找到不被对方接受的原因,如果你能够克服就继续交往,如果原因是难以克服的障碍,就选择拜拜,没有什么好说的,即使你认为你们之间的爱能够解决一切问题,但是往往被现实冲击的体无完肤,如果是难以逾越的障碍还是面对现实选择拜拜。

    s***

  •   对方父母坚决反对不被祝福的婚姻,对女方来说不是好事,更不是以为只要拉住了男友就是拉住了幸福。
    男友可以现在为了你选择和父母翻脸然而我相信他的父母也不会真的和他断绝关系的,这也许就是作为准新娘觉得是必胜的把握之一吧。但也是为你们的婚姻埋下了随时引爆的种子。
       你甚至还可以结婚后马上生子,为自己增加“赌注”的资本,可是说实话,公婆要想让你过的不痛快会有很多种方式的,你开始可以为了爱情,为了老公采取忍,我不相信现在的年轻人能做到“忍者”的境界,而且凡事都是忍一时不能忍一世。 那时候就不是你和公婆的矛盾了,就是你们夫妻的矛盾,你认为我在婆家为了你这么一个男人忍受了多少,你的老公呢认为,我为了你这个女人婚前和父母吵,婚后也不得安宁等等就都归结于婚前是错误的选择了。
       所以不要强求不属于你的。也许你们有真爱,但是不要忘记父母也是他的唯一,可以为了你抛弃父母一次不能做到次次,你想想你的生活会是什么局面? 当然还可以就是忍着过,你要比你同龄的女孩付出的多得到的少,只要你愿意没有不可以,因为至少现在你男友是拼命也要和你在一起的。
       其实放手是给自己更多更好的机会,背负太多不认可的婚姻真的幸福不了。 祝你开心! 。

    T***

  • 为了你的幸福,应该友好却坚决地离开男友。你应该有信心。

    想***

  • 你们自己觉得好就行,大不了以后对婆婆好点

    超***