请问国外的一些名著都有哪些?(影视剧)

好评回答
    呼啸山庄(艾米莉·勃朗特) 包法利夫人(福楼拜) 泰坦尼克号(JAMES CAMERON )
    沉默的羔羊(哈里斯) 廊桥遗梦(J.R.沃勒)
    情人(玛格丽特·杜拉斯) 与狼共舞(KEVIN COSTERN) 教父(马里奥·普佐)
    阿甘正传(温斯顿·格卢姆) 麦田里的守望者(塞林格)
    简·爱(夏洛特·勃良特) 好兵帅克(雅·哈谢克) 茶花女(小仲马)
    鲁滨孙漂流记(笛福)
    小妇人(路易莎·梅·奥尔科特) 牛虻(伏尼契)
    唐吉诃德(塞万提斯)名利场(萨克雷) 钢铁是怎样炼成的 宽容(房龙)
    蝴蝶梦(达夫妮·杜穆里埃)
    根(亚历克斯·哈里) 约翰·克里斯朵夫(罗兰) 斯巴达克斯(乔万尼奥里)
    还有我最爱看的>,>,阿加莎的>>,>

其他答案

  • 补充一些经典的——〈苔丝〉、〈静静的顿河〉、〈老人与海〉、〈伊豆歌女〉、〈蝴蝶梦〉、〈汤姆叔叔的小屋〉、〈莱西回家了〉、〈女医生〉、〈这里的黎明静悄悄〉、〈格列佛游记〉、〈傲慢与偏见〉、〈红与黑〉、〈环球八十天〉、〈少年维特的烦恼〉、〈铁面人〉、〈复活〉、〈父与子〉、〈一千零一夜〉、〈沉船〉、〈源氏物语〉、〈查太莱夫人的情人〉、〈高老头〉、嘉利妹妹〉、〈永别了武器〉。

    彗***

  • 补充:>,>,>,>,>,>,>

    似***

  • 经典电影《魂断蓝桥》、《乱世佳人》、《茜茜公主》、《泰坦尼克号》
    世界名著《简爱》、《巴黎圣母院》、《悲惨世界》、《钢铁是怎样炼成的》、
             《飘》、《基督山伯爵》、《茶花女》、《百年孤独》-------

    海***