跪求我是20级工匠,要用的纹线和碳焦卷轴在哪能打倒,求求大家了我是新手

我20级的工匠,打了好长时间了,职业都转完了,官方说的地方我都去了也没打到纹线和碳焦的卷轴,希望大家给点帮助我这个新手。。。跪求。。。跪求

好评回答
    我告诉你真实3章的东西,我刚刚打了一个收集,收到的,东西不多,希望对你有帮助
    说话岛 8哥布林巡守 绞线100%制作卷 不好打,我打了一个多小时,才回收到几个纹线卷
    绝忘废18食腐蝙蝠 银铸模100%制作卷 这个也不好出,需要耐心记住是回收

    甜***

其他答案

  • lionsfox学长:
    是札克纳梵,请问阁下不认识字吗?
    也许我的资料给的是不正确~
    但我只是看见楼主有难处想帮帮他~
    我相信楼下的朋友给的很全面,
    对于我给的只是作为一个参考而存在~~
    在此,希望您能改改你说话的语气~
    因为我在里面听到一丝的轻视~
    无可厚非你的天堂知识比我丰富
    我也很愿意接受前辈指出我的错误
    可是前提是:尊重~
    26F:札克纳梵II

    b***

  • 白精村:绞线----绿色树精(掉),焦碳----蘑菇胞子(掉),这个是真的,我也打到过,而无言者2 说的资料应该比较准确,经管有很多我没打过,他说的那个蝙蝠是祭物之庙里的那个蝙蝠,可不是矮人村的蝙蝠,确实是掉还是收D弹卷的,还有那个和赤色束缚一样的怪也掉,所以你可以参考一下他的答案。

    坐***

  • 我告诉你真实3章的东西,我刚刚打了一个收集,收到的,东西不多,希望对你有帮助
    说话岛 8哥布林巡守 绞线100%制作卷 不好打,我打了一个多小时,才回收到几个纹线卷
    绝忘废18食腐蝙蝠    银铸模100%制作卷  这个也不好出,需要耐心记住是回收
    要D灵魂蛋卷 请到巡礼庙回收,那里面的怪回收,还包括米索莉合金100%制作卷
    奥里哈鲁根100%制作卷

    独***

  • 扎克什么的,不要玩了SF就来这里误导别人
    你给的资料都是1章的,拜托官方已经到3章了,回收掉落资料都改完了
    无言者2的资料也不太可信,因为
    12级的蝙蝠掉D蛋卷不太现实。哪个游戏里怪物会掉超过自己等级的东西?我有1个工匠号一个收集号用合金弓12-17级都是打长刺收长刺过来的,2个号1个蛋卷都没收到打到过,这不可能是机率的问题吧?
    矮村10-15左右的怪掉铁,焦炭,皮革,骨粉卷,我在矮村都打到很多张了,就是没有绞线卷(我是向别人买的)。具体的怪也没记清楚,不过20级就不要考虑打这些东西了,向别人直接买就好了,不就打1个小时的钱,5张卷就都齐了么(3章也就绞线卷难出点,其他的都在矮村出,能值钱么)?

    l***

  •    绞线卷  在说话岛 8哥布林巡守回收,我打了一个小时,回收到7个纹线卷,有3天了。
       有注明(掉)表示怪物掉落,没注明的表示是自体回收 ======================================================= 矮人村 8山贼哥布林 铁100%制作卷(掉) 矮人村 8乌土库兽人弓手 铁100%制作卷 颗粒状骨粉100%制作卷 矮人村 9噶伦狼人 铁100%制作卷 颗粒状骨粉100%制作卷 矮人村 12长刺蝙辐 灵魂弹-D级100%制作卷 矮人村 14玄武石高仑 合成绞线100%制作卷 废矿坑 14松脂高仑 合成绞线100%制作卷 废矿坑 19阿卡斯特白骨之王 纯化研磨剂100%制作卷 废矿坑 17鬼火 铁铸模100%制作卷 废矿坑 21梦靥之翼 灵魂弹-D级100%制作卷 魔灵弹-D级100%制作卷 祝福魔灵弹-D级100%制作卷 精灵村 7卡布兽人 皮革100%制作卷 兽人村 7钩爪安普猎人 炭焦100%制作卷 兽人村 7钩山安普首领 皮革100%制作卷 说话岛 8哥布林巡守 绞线100%制作卷 说话岛16戮杀者 银铸模100%制作卷(掉) 说话岛17撕裂者 合成绞线100%制作卷(掉) 黑妖村 8哥布林监视员 铁100%制作卷 黑妖村 17蜘蛛拦截者 合成炭焦100%制作卷(掉) 黑妖村 19缚毒蜘蛛 强化绳索100%制作卷 合成炭焦100%制作卷(掉) 古丁 16鼠人间谍 银铸模100%制作卷 古丁 23豺狼後备兵 灵魂弹-D级100%制作卷 古丁 23豺狼逃亡者 灵魂弹-D级100%制作卷 古丁城 18狩猎鼠人 高级软皮100%制作卷 银铸模100%制作卷 狄恩 20安库兽人巫师 铁铸模100%制作卷 中立地17月石兽 合成炭焦100%制作卷 中立地20兽化狼人 高级软皮100%制作卷 炭焦100%制作卷 悲哀废21废虚史巴托 灵魂弹-D级100%制作卷 魔灵弹-D级100%制作卷 绝忘废18食腐蝙蝠 强化绳索100%制作卷(掉) 银铸模100%制作卷 绝忘废21废墟安普利比 魔灵弹-D级100%制作卷 土瑞克24土瑞克军犬 灵魂弹-D级100%制作卷 土瑞克27土瑞克兽人补充兵 祝福的魔灵弹-D级100%制作卷 祭物 20圣地警卫 灵魂弹-D级100%制作卷 祭物 22圣地监视者 灵魂弹-D级100%制作卷 祭物 23墓穴长刺蝙辐 灵魂弹-D级100%制作卷 祝福魔灵弹-D级100%制作卷(掉) 巡礼 37地窖的修道士 米索莉合金100%制作卷 奥里哈鲁根100%制作卷 奇岩 36邪恶蜥蜴守护者 高级皮革100%制作卷(掉) 奇岩 39温德萨斯 米索莉合金100%制作卷 奇岩 40葛雷斯迪 工匠模具100%制作卷 。

    无***

  •   唉~~男儿膝下有黄金~~~不要轻言跪啊~
    给你一些基本的资料希望能帮你~~
    皮革制作卷--------------------钩爪安普首领(半兽人村)卡布兽人
    高级皮革制作卷--------------食腐之魂(悲哀废墟)巨大废墟邪恶蜥蜴(荒原)
    高级软皮制作卷--------------骷髅搜查兵 火蜥蜴夷巴
    绞线制作卷--------------------乌土库妖魔士兵(矮人村)蘑菇孢子(精灵村)哥布林
    巡守
    合成的绞线--------------------腥红火蜥蜴
    焦炭制作卷--------------------库勒卡鼠人 钩爪安普猎人
    合成焦炭制作卷--------------月牙兽 玄武石高仑
    强化绳锁制作卷--------------朗克蜥蜴人战士 缚毒蜘蛛
    金属纤维制作卷-------------- 死亡追踪者 兵蚂队长 洞穴仆人战士
    颗粒的骨粉制作卷-----------乌土库兽人弓手 里?炖ㄋ怪?
    纯化研磨剂制作卷-----------阿卡斯特白骨王
    铁制作卷-----------------------葛伦狼人
    铁铸模制作卷-----------------影之镰刀 恶臭僵尸 安库兽人巫师
    银铸模制作卷-----------------奴隶之亡灵(试练洞)水精(遗忘洞)
    铁匠模具制作卷--------------沼泽司塔卡拓士兵
    工匠模具制作卷--------------暴君
    奥里哈鲁根制作卷-----------玛那宣
    巨匠的模具制作卷-----------塔尔克食人妖高等战士
    巨匠的骨链制作卷-----------塔尔克邪恶蜥蜴(国镜)
    巨匠钻骨锁制作卷-----------(这个不告诉你们哈哈)49级的怪出的
    刀匠模具制作卷--------------破灭骑士
    米索莉合金制作卷-----------(收集不到)由怪掉落 布赖卡兽人王
    动物的皮-------------------葛伦狼人(LV9)土瑞克兽人哨兵(LV25)奇异的飞龙(45)
    塔尔克邪恶蜥蜴首领(51)
    皮革-------------------------奇岩周围 布赖卡兽人 布赖卡兽人战士
    高级皮革-------------------破塔(克塔)里多蜥蜴人王

    札***

  • 可怜人啊,白精村:绞线----绿色树精(掉),焦碳----蘑菇胞子(掉),100%正确,我从12-18级打了好多张了。几服?46的我送你,密夜之王者.

    飞***

  • 其实这两种东西应你在10级之前就应打到了,这两个卷应是打8~10左右的怪,以前我是在白精村外打掉过,不记得叫什么怪了,好像是7级和和树精一个样的怪掉绞线卷,碳焦卷是兽人一族的掉的

    m***