5月新番有哪些动漫上市?

好评回答
      5月的新番动画真少啊,大概被4月的光环盖住了,呵呵~~~
    男性灭亡的世界,孤独永存的寒冰
    OVA:ICE       2007年5月25日发售
    由著名的作词家,电影[着信]系列的原作小说家秋元康企划并担任原作的近未来科幻OVA作品[ICE],即将于今年5月底发售。
      担任本作监督是曾为[Z高达][高达ZZ]等机器人动画设计多种机体的人气插画家小林诚,而由秋元康本人创立的当红美少女偶像组合AKB48也将为本作演唱主题歌,并挑选出5位成员在动画中担任主要角色的声优。 2012年,由于环境剧变与未知污染造成的基因突变,使得地球上的所有男性在短期内全部死亡。
      地球人口锐减,成为了只剩女性的世界。尽管濒临死亡的危机,人类却依然由于彼此主义的不同而互相争斗,世界一步步走向灭亡。而在此时,一部分残存的女性在新宿组成了独立国家,并发现了隐藏着拯救人类的希望的“ICE”。。。。。。 创新之AQUARION 2007年5月25日发售 神话时代,地球上的人类遭到"天翅"一族的狩猎并吸取身体中的能量。
      在人类发起反抗与天翅作战的期间,天翅族的阿波罗尼亚斯与人类女战士塞莉安超越了种族的隔阂而坠入爱河,可是心生妒忌的天翅头翅用阴谋诱惑了人类,向阿波罗尼亚挥出了背叛之剑。。。。。。 漫长的时间过去了,由于地球环境的剧烈异变,被冰封了1万2千年之久的天翅"一族从沉睡中苏醒,重新展开了自神话时代便开始的对人类的狩猎。
      而濒临灭绝的人类则运用在遗迹中挖掘到的传说中的古代兵器"机械天使AQUARION"发起了猛烈的反击。。。。。。 在2005年TV版的[创圣之AQUARION]结束之后不久就宣布开始制作的OVA为前篇[背叛之翼]与后篇[太阳之翼]共2卷。这部由[超时空要塞macross]中骷髅战机的生父河森正治原作并监督的动画系列,一直以洗练细致的世界观,富有深度的剧本与华丽的机体合体战斗画面而博得了极高的人气,其中个性十足的必杀技与极具冲击性的著名台词也一直为众多FANS津津乐道。
       新SOS大东京探险队 2007年5月几日不详 根据著名监督,漫画家大友克洋于1980年创作的短篇漫画>改编的短篇剧场版动画[新SOS大东京探险队 ],即将于今年5月上映。 本作在原作的基础上加入许多当时无法实现的创意,并采用了从剧场版动画[STEAMBOY 蒸汽男孩]发展出来的全新3D技术,由监督制作的[BLOOD THE LAST VAMPIRE][STEAMBOY]等高素质动画的高木真司将担任本作的监督。
       2006年夏天,小学5年级学生尾崎龙平发现了父亲小学时写的日记,有他和同伴们组成了4人探险队,为了寻求地图上记载着的宝物,他们从下水道口开始往地下世界前进。在那里,他们偶然遇到了居住在地下的又吉,并得知原来在他们原本以为空无一人的地下世界里,其实居住着许许多多自由自在的大人们。
      。。。。。 5月3日: 爆炸头武士完全版 GONZO 15周年纪念作品,由好莱坞著名影星塞缪尔·杰克逊(Samuel L。 Jackson),胡凯莉(Kelly Hu)参与制作,配音的HIPHOP版黑人武士动画《爆炸头武士(AFRO SAMURAI)》 ,继在美国有线电视网播放之后,即将于5月份在日本放送。
         于今年1月在美国有线电视网SPIKE TV播映完毕的全5话TV版《爆炸头武士》,即将由日本WOWOW于5月3日和5月4日连续两夜放送。具体内容不仅包括TV版本身,还将首次公布拍摄花絮等众多未公开影像。 继乌玛瑟曼的《Kill Bill(杀死比尔)I&II》和汤姆克鲁斯的《The Last Samurai(最后的武士)》之后,日本武士风进军美式动画领域的全新力作。
      由冈崎能士原作,GONZO制作动画的本作,以日式时代剧为基础,融合了日美两国的流行文化。主人公AFRO为报杀父之仇,踏上漫漫长路。继TV动画之后,有传闻由塞缪尔·杰克逊主演的真人版也已提上议事日程。   STAFF:   原作:冈崎能士   监督:木崎文智“BAJILISK~甲贺忍法帖~”   脚本:山下友弘  むとうやすゆき  Derek Draper(英语版) Chris Yoo(英语版)   人物设定:饭岛弘也   音乐:The RZA ‘キル ビルVol。
      1’,‘キル ビルVol。2’   动画制作:GONZO   CAST:   JUSTICE: Ron Pealman   AFRO SAMURAI: Samuel L。 Jackson(塞缪尔·杰克逊)   NINJA NINJA: Samuel L。
       Jackson(塞缪尔·杰克逊)   OKIKU:Kelly Hu(胡凯莉) 5月12日:电脑线图 独立制作首度冲击 TV新番《电脑线圈》醒目 在2006年2月首度公开的情报中,《电脑线圈》原定制作为长度相当于“剧场版”的动画,不过在经过半年的筹备之后,制作实力大大加强,并得到了德间书店的大力支持。
      最终决定《电脑线圈》将正式TV动画化!如果以一个半独立制作的动画来界定《电脑线圈》,那么在它TV动画化后又将刷新这个领域的历史。在此之前几乎所有的类似作品都以短篇的剧场版/OVA形式公布。   本作原作·脚本·监督矶光雄,别名小田川干雄,是日本著名的动画绘制者、脚本家和监督。
      他在1989年参与制作了《机动战士高达0079》,并由于绘制了第一话中占领北极基地的场景而在业界受到瞩目,其他代表作品还包括《人狼》、《攻壳机动队》、《红豚》等著名动画。后又担任EVA剧场版Air的作画和《翼神传说》的部分脚本工作而更加为人关注。
      1990年后,矶光雄开始涉及脚本和监督领域。下面让我们来关注一下有关《电脑线圈》本身的资讯。 故事背景设定在202X年的近未来,舞台为古老的都市:大黑市。,那是一座历史悠久的古都,寺庙、神社林立。同时,也曾经是以拥有最新的电脑设备而著称的特别行政区……   那里的孩子之间非常流行“电脑眼镜”。
      “电脑眼镜”,指的是在大街上随处可以连接网络,显示各种资料的东西,是孩子们的必备之物。就像我们这个时代的手机那么普及,孩子们几乎人手一台。 STAFF:   原作·脚本·监督:矶光雄   ANIMATION CHARACTER:本田雄   作画CHIEF:井上俊之/本田雄   作画监督:井上俊之/本田雄/板津匡览/押山清高/   秦绫子/井上锐 等   作画·演出:村田和也/横山彰利/笹木信作/平松祯史/安川胜/野村和也 等   美术监督:合六弘(小仓工房)   色彩设计:中内照美   音乐:齐藤恒芳   制作:MADHOUSE   CAST:   小此木优子:折笠富美子   天泽勇子:桑岛法子   京子:矢岛晶子   原贤:朴璐美   文惠:小岛幸子   大地(ダイチ):齐藤梨绘   メガばあ:铃木れい子   婆婆(オバちゃん):野田顺子   亮(アキラ):小林由美子   电波(デンパ):梅田贵公美   画茶桐(ガチャギリ):山口真弓   ナメッチ:沼田祐介 为了不误导,我把07年4月的列一下吧~~ TV动画: 04/01 天元突破红莲之眼 04/01 gegege鬼太郎 04/01 旋风管家 04/01 魔法少女奈叶StrikerS 04/01 英雄世纪 04/01 濑户之花嫁 04/02 忍者神龟 04/02 桃华月惮 04/02 魔女猎人 04/02 偶像大师 04/03 KISSDUM ENGAGE planet 04/03 CLAYMORE 04/03 Over Drive 04/03 大江户火箭 04/03 四圣兽~光阴叙事诗天使谭~ 04/03 青空的约定 04/03 威尔贝鲁物语~Sisters of Wellber~ 04/03 神曲奏界 04/04 蓝兰岛漂流记 04/04 罗密欧与朱丽叶 04/04 机神大战 04/05 钢铁神杰克 04/05 Darker than BLACK -黑之契约者- 04/05 钢铁三国志 04/06 小女神花铃 04/06 sola 04/06 光明之泪 04/07 风之少女艾米莉 04/07 精灵之守护人 04/07 彩云国物语 第二季 04/07 蓝龙 04/07 恋爱情结 04/07 奔向地球 04/08 幸运星 04/08 地球防卫少年 04/11 风之圣痕 04/12 振臂高挥 王牌投手 04/12 怪物王女 04/15 AIKa R-16:VIRGIN MISSION 第1话(先行放送) 04/16 英国恋物语艾玛 第二幕 04/28 骷髅人 剧场版动画: 04/07 KIDDY GRADE―觉醒篇 04/21 剧场版 灼眼的夏娜 04/21 奇诺之旅 -the Beautiful World- 病气之国 ―For You― 04/21 犬神!THE MOVIE 特命灵的搜查官·假名史郎! 04/21 名侦探柯南 绀碧之棺 04/21 蜡笔小新剧场版 04/28 gegege鬼太郎真人版 OVA动画: 04/04 樱花大战 纽约纽约 第1卷 04/04 BALDR FORCE EXE RESOLUTION 04 04/04 HELLSING III 04/25 AIKa R-16:VIRGIN MISSION 第1卷 04/25 现视研OVA 第3卷 04/25 草莓棉花糖 OVA Vol。
      3 04/27 最游记RELOAD -burial- 第1卷 04/27 冬之蝉 第三卷 。

    r***

其他答案

  •   【骷髅人THE SKULL MAN】【预告篇】
    『游走于光与暗夹缝间的黑暗英雄』
      罪恶的英雄-骷髅人,本作的重要角色,一名心中充满复仇怒火的冥界使者。
      他本身亦善亦恶,为了复仇可以进行无差别杀人,但又非十恶不赦之人,且其亦有段鲜为人知的悲惨过去(应该)……。
         本作的故事发生在架空的时代,架空的日本,舞台为战后担负着日本经济重建重任,被称为“影之首都”的大伴市,该市实际上是被以大伴制药为核心的大伴集团所支配。   大伴市中出现的那些似人非人的怪物……想必也与大伴集团脱不了关系……。   这些被改造的人类有的是为了一己私利,有的则是无辜的受害者……但是,他们无论是善是恶,都是骷髅人的目标。
         作为黑暗英雄,一切的怜悯与同情都是多余的。他并非是善良的正义英雄,在向他露出獠牙之前请考虑清楚。 『WHO IS HE?』   骷髅人到底是谁?这是本作品的一个特色,不到最后时刻是不会揭示骷髅人的真面目。   可能是主角?可能是貌似善良无能的神父?可能是大伴集团的骨干分子?可能是有名无实的警方?可能是路人A提供情报者B?   现在唯有等待动画中可能提供的线索--或者一直看到最后…… 『关于漫画』   本作虽然与石森章太郎的原作那上世纪70年代的漫画同名,但是动画中大部分内容都做了改动。
         比如漫画中骷髅人的真实身份在第一话中就被读者看得清清楚楚-神乐达男(故事的主角)   一个一心为父母报仇的可怜孩子(凶手却是自己的爷爷),而敌对方各式各样的能力者(改造人类)也都陆续登场。   动画中的人物,地点,敌人基本与漫画无关了,唯一一样可能就是骷髅人那复仇的怒火和那些或悲惨或暴虐的改造人类了吧。

    冰***

  • 旋风管家;LUCKYSTAR;XENOGLOSSLA;罗密欧与朱丽叶;天元突破;魔女猎人;光阴叙事诗天使坛;蓝阑岛漂流记;黑的契约者;SHINING TEARSXWIND;精灵守护人;BLUE DEAGON;BACCANO;ICE;创星之AQUARION;灼眼的夏娜2之灵之使魔2;新SOS大东京探险对.

    阿***

  •   5月7日
    ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:202(星空防卫队)
    简要介绍:公元两千多年的时候,地球陷入了空前的危机中。无数彗星从太阳系经过,而且在不久的将来有可能会坠落在地球上。为此人类设立了行星危机管理机构,并在卫星轨道上建成了彗星迎击机构。
      在这个机构里有多名美少女驾驶员,她们的任务就是驾驶轨道迎击机,尽可能的击落与地球轨道冲突的彗星。 播放时间:00:40 官方网址: ( 新? 眞田十勇士 The Animation 简要介绍:本作描述了日本战国时代末期的武将真田信繁和十勇士们在关原会战中发生的故事。
       Staff 原作 : 河中志摩夫 監督・キャラデザ : 清水?{蔵『九度山?』 前半12? + 後半12? アニメ制作 : マジックバス 播放时间:19:00 官方网站: ( -------------------------------------------------------------------------------- stefanie2005-04-29, 06:33 PM 5月21日 絶??少年(全26话) 简要介绍:逢泽步是个双亲离婚,现在和母亲一起生活的中学生,但是现在逃学已经成为习惯了。
      暑假的时候,母亲要求步去与父亲生活一段时间,于是步独自来到了一个被群山包围布满水田的乡间小镇。   在那里步遇到了和自己同年的少女深山美纪,以及她那总是和青蛙娃娃说话的妹妹美玖。另外,乍看像不良少年但是有着极强正义感的亮介,身为优等生却让人猜不透在想什么的拓马,信在别庄里的大小姐潮音,传奇般的武斗派猫等等性格各异的伙伴都让步感到乡村生活新鲜。
         某一天,步在雨后的山道上残留的水塘上玩时,遇到了一个不可思议的男人,更惊奇的发现这个男人并不是正常的生物…… Staff 企画 : Toy'sworks 原作 : 伊藤和典 監督 : 望月智充 シリーズ??成 : 伊藤和典 オリジナルキャラデザ : ?醪渴?キャラデザ・総作監 : 関根昌之 アニメ制作 : ?????堂 播放时间:08:05 官方网站: ( 雪の女王 The Snow Queen (全39话) Staff 原作 : アンデルセン 監督 : 出﨑統 シリーズ??成 : 十川誠志 アニメ制作 : トムス・エンタテインメント 播放时间:19:30 官方网站: ( Cast 【】?鲲L 真世 【】川澄 綾子 【】夏??リオ 【】仲村 トオル 【】高??政宏 -------------------------------------------------------------------------------- stefanie2005-04-29, 06:37 PM 5月27日 MUNTO & MUNTOII ?rの壁を越えて(穿越时空之壁) 简要介绍: 来到人间寻找救世少女的魔王蒙特,人类的平凡女孩日高梦见——这两人凭借信任和勇气的力量,曾一度拯救了濒临崩溃的天上界。
      在这之后的一年,从上次大战中恢复元气并重新获得力量的天上界之王们为了抢夺为数不多的能量,以及满足自己势力扩张的野心而开始了旷久的战斗。天上界也因此变得一片萧条。大群的魔道战舰和魔道机展开混战,震撼了时空,甚至波及到地上界的风波。
      蒙物与梦见能否再度拯救世界呢? 企画京都アニメーション 企画プロデューサー 八田?子 脚本/監督/演出 木上益治 キャラクターデザイン/作画監督 荒谷朋?{ 声の出演 肥後雅一、三間はるな、里井佳代子、佐々木彩乃、 松井尚吾、?uよしのり 官方网站: ( -------------------------------------------------------------------------------- 。

    g***