我该不该再继续做这份工作?该不该换个新环境呢??

刚毕业就被安排到政府单位的图书馆工作,这份工作是没有压力的,但是年轻的我在这工作一年了什么也学不了,一点长进也没有,一点动力都没有,工资方面也是一般的,没有什么待遇的,现在有一份工作是要到很远的地方去的,工资是挺好,有很多东西学的。很矛盾?呆在图书馆只等待机遇,碰运气。到私人企业说不定干不了几个月就被人赶走了?我不知道现在是该留还是该走!!

好评回答
      你刚刚毕业,说明你很年轻撒,还是先稳一稳的好
      毛主席曾经就在图书馆工作过2年,这也就成就了他的伟大思想
      你的工作这么好,还一山望着一山高吗??
      你可以先练好内功,然后再等自己有了经验与成熟的心态还有一定的资金在出来也不晚嘛
      其实你可以上上夜大或者自学文凭
      还可以写写文章发表发表,东抄西拼也可以嘛,
      图书馆有很多东东咯
      最后祝你好运

    g***

其他答案