宿舍怎么样?广东交通职业技术学院?

#广东交通职业技术学院#在南校区,宿舍怎么样?上课环境呢?

全部答案

  • 公寓环境会好点。四个人一个寝室,上铺睡觉,下面是电脑台书桌。我以前住的是24#,其他的普通宿舍会简陋些,有12个人一个寝室的。听说现在后山新盖了些宿舍楼,环境会好点吧。上课环境一般啦!

    y***

  • 大一住宿环境不怎么好,大二好点

    C***

  • 新生一般住二级公寓,8或12人一间。上课环境,指具体哪些?

    啊***

  • 第一年住二级公寓,宿舍很一般,甚至可以说很烂。都没有高中的好。大二后就有机会去一级公寓住,条件还不错,跟大学宿舍一个标准了。

    波***

  • 外当年是北校区的学生,南校区的宿舍情况略有所知,男生宿舍有好的也有条件差的,女生宿舍的还算好(印象中记得饭堂旁边的那栋女生公寓还不错),科室环境比较普通,多媒体科室稍好!我了解的情况大概就这么些。

    篱***

  • 广交的宿舍分一、二级宿舍,二级的是上下铺,有8个人、10个人和11个人的,一级的是上床下桌,有4个人和6个人的,价格也不一样,一般大一进去都是住二级的,到要升大二的时候,学校会发表格让你们填交申请一级公寓,上课环境跟别的学校都差不多,大同小异的

    傲***

  • 有好有坏,可以加入新生群

    都***

  • 一级宿舍还可以,上课环境一般,都是是那几栋楼上课

    X***

  • 大一住二级公寓,8到12人一间,不能上网;大二住一级公寓,4到6人一间,有网线和电脑桌;上课环境还行

    全***

  • 宿舍分等級的,一共三個等級:8~12人一個宿舍,6人一個宿舍(好像是1200元),4人一個宿舍(好像是1400元).宿舍費我不太記得了,我覺得6人一個宿舍的環境比較好。上課環境一般

    l***

  • 男生宿舍很多,女生宿舍较少。
    一级公寓可以上网,宿舍新环境相对较好,4人或者6人宿舍;二级公寓不可以上网,8-12人宿舍,女生的一般是8-10人宿舍,感觉较旧环境一般。一般大一新生大部分人,特别是女生都是住二级公寓先的,大二才可以申请一级宿舍,名额很少(女生宿舍床位太少);
    上课教室,普通或者阶梯教室都有,环境一般吧都过得去。
    南校区比较小,但是里面五脏俱全,周围餐馆很多,临近有龙洞步行街,出来有个车站叫东升厂,可以去很多地方,天河客运站就在附近,交通衣食住行十分方便。

    岱***

  • 大一住普通公寓,环境会比较差点,大二的时候可以申请一级公寓,环境还可以。课室目前都还是电风扇,学校管理还ok。

    H***

  • 女生一级公寓不错啦,上课呢就马马虎虎,看班级氛围

    L***