问个雷问题,小白问题,没试过。。。

尖剑C3+突带雷,突雷接无双的战地无双是不是可以被反。还是处于。。。

好评回答

其他答案

  • 一个切B全部搞掂,管你带什么鬼···全部倒地,还有受身不受的么···

    落***

  • 虚弱 无双 ---反无双存在可能。。。对手没无双 首选
    突雷 无双---使浮空无双   无守身 但伤害降低。。 。对手有无双的慎重选择

    ☆***

  • 晕了之后突,是虚弱倒地,可接站地无双,但会被反击,这是装态叠加问体。没见过1虚弱加1晕人的武器把人玩到死吗?

    1***

  • 雷没测试过,想当然认为是浮空了,有心的去测试一下,回来给个标准答案。

    1***

  • 没玩过  打酱油来了

    2***

  • 听说迪云是万年尖剑。
    俺不会那玩意。顶迪子

    蹲***

  • 中雷都是浮空的!雷铁就是一个例子!你接无双他最多是受身不了

    1***

  • 这个其实找人演习下就有答案了。
    但我没测试过,所以不清楚。
    但按理来说对方应该能反无双。因为改版后的雷只是另对手处于麻痹状态不能受身,而无双是这游戏的最牛x状态,不应该被雷属性所影响。

    流***

  • C3晕人,突虚弱倒地,即使他身上还闪着雷!
    我想还是会被反无双!

    地***

  • 带炎就不淫空

    圆***

  • 对手可以受身吧,雷凤凰就无法受身,反无双是不可能的, 对手浮空怎么无双

    常***

  • 无双继续推,这个是虚弱着数带属性的特点
    你会发现对方在被推的过程,就算是蹒跚状态身上也可能会被雷电缠身
    雷属性改后,什么状态都可能会被电到,但是不一定会眩晕
    尖剑上5星雷,突(眩晕)-突-无双,就是这样玩的

    p***

  • 站地...虚弱的招式即使上风上雷上炎也还是虚弱  所以接无双后是站地!
    楼主可以想象白扇无双射一个人的时候,你一个尖剑接无双打过去就是站地了

    哥***

  • 中雷了,一碰就浮空,还怎么站地式无双啊?

    卓***

  • 坐等楼下高见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    东***