问下武器属性问题

比如武器上了5个雷,它的效果有带1个雷玉的效果吗??急。我有把上了2炎感觉没什么效果。

好评回答
    现在很多武器上了属性,原因大致有三:第一、染色,看着好看,也能迷惑对方,在自己带玉以外道具时让对手勿以为你带了相关的玉;第二、方便武器的玉属性与其他道具结合。比如双节,常用道具为风玉和极镇,把双节上风属性后带极镇就看似满足了这一点,实则不然。我家的5星风6霸爪子,不带玉时霸风到人的几率只有1/6左右,而5星1特风双节6霸风到人的几率在1/3以上,所以没特的5星属性在不带玉时作用很小,不必太期待;第三、带同种玉增加伤害。5星属性搭配极玉的效果不可小觑,增加的威力不小。这类武器主要为招式秒杀武器,比如盾女扇,上5星雷后带上极雷一个盾的威力很是客观。最近有在游戏中说1星与5星增加威力相同,不知可信否,个人感觉不可信,还是建议把这类武器弄到5星。

    潇***

其他答案

  • 强一些,但是如果属性出特,就会感觉强不少吧。。。

    l***

  • 五星雷属性直枪,带极雷,测试过,能把3F2T的双戟突一下红血,再突一下,死掉。伤害输出很可观!

    红***

  • 给几个参考,我会里的会长的5星5特双节据他本人说是1/2,我自己的5星雷盾56g上升女扇带极雷昨天打架开2倍攻击一次盾死强化完的双戟,但我的女扇的威力不如我朋友的1星雷突铁鞭带闪光,威力相差挺多的。
    以上是一些实战经验,具体怎么样我也不好说

    1***

  • 没钱砸的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    $***

  • 没钱砸的飘过,话说我还没找到神器突双J,这问题还没想过

    宇***

  • 概率,概率,还是概率。
    不过5星5特的概率大,大概是75%左右。

    e***

  • 武器属性出到5星5特也远不及一个普通玉,但属性是可以加成的,如:极雷玉+武器5星5特雷属性+副将闪光+下雨天,发挥出的加成效果就相当厉害!  一把5星5特的炎投弧刃和一把没属性只带普通炎玉的投弧刃C3的燃烧效果就有很大分别。

    9***

  • 上5个炎会有效果的,只是概率不是很高,武器上属性并不跟带玉一个效果.曾经跟人打4无,对方拿一个上了炎属性的+刀,大概5次C3才会出一次炎效果.如果是PK的话说不准什么时候出属性攻击,所以也就是好看一点吧.不过不知道带了炎玉之后是不是相当于极炎玉!炎玉都是这么个概率,雷玉就不用多说了吧!

    看***

  • 我买了一把5星炎属性的弧刀,用了好几次C3才出一次火属性,发动几率不高,但是有凤凰就不一样了,拿发动的几率还是很可观的,虽然威力没那么大

    黄***

  • 要是真的那么有效就好了,我感觉是只是好看了些,实际效果没看出来,心理上会觉得强一点吧,那也是心理作用罢了

    L***