没玩过关刀的问个小白问题。。

关刀碎的威力系数是多少?
带极雷可秒杀吗?
如果开二倍,加极雷,加闪光,可以秒掉多少血?

好评回答
    关刀C1碎威力20、20带属性,练得好可以碎中两下,极雷闪光雷星加下雨可以达到无视攻击限定的400%以上的雷属性加成,但是小心防雷服饰,碎关刀唯一推荐碎突刻印,其余C6刻全扯淡。6突抓人用。

    湘***

其他答案

  • 523 12T4真改盾碎黄龙值多少钱

  • 嗯嗯,碎关刀会用就是神,不会用也是神~~

    N***

  • 现在J雷碎关刀不行了, 就523的J光阴关刀威武!

    1***

  • 以前还破防的说,唉,现在只有光阴盾关刀还行了

    常***

  • 碎威力双20,属性流刻印现在只能玩碎突了,以前突碎猛,被和谐了。坚固也和谐了。加上因攻击限定而和谐的无双,这武器咱就不说什么了,典型的对抗神级武器沦落为酱油。

    走***

  • 关刀基本死了,除了碎还可以用。C3收招慢,其余招招伪不说,伤害低的惊人

    盖***

  • 这武器,有人帮你配合好,或晕人,确实要人命的招数。

    2***

  • 关刀已经成为过去式了,用关刀估计会成神!

    2***

  • 威力25、25!第二下浮空变为17!秒杀依然存在!但是碎雷关刀不好捉人,要有爹才好混!