女友要分手。我该怎样挽留?

主要原因在我,因为我场合比较多,喝过酒说话挺难听的,还爱惹事,因为这个我们已经闹过一次矛盾,她还是给了我一次机会,我没有去好好地珍惜,可是我真的放不下她,我也知道问题的严重性了。我也肯定会去改过,但她态度很坚决。这几天我们打电话发短信什么的都挺好的,就好像和以前一样,昨晚在一起吃饭也好像是什么事都没发生过,好像还是情侣关系,但晚上在网上聊天她还是说不可能了,她说和我分手之后两年之内不会再去谈对象,真的不知道她想什么,我也真的不知道该怎么办了?跪求大家能帮帮我,我真的很爱她。

好评回答
      这可能还是要你自己能够改改脾气和改态度来修缮你们之间的关系,当然这个前提是如果你们之间出问题主要原因是你的脾气、态度的问题的话。
    而且如果你有这样的缺点,那影响的肯定不只是你的恋爱,可能以后还会影响到你的工作和生活的其他方面,所以改变自己是必要的。
       问题的关键在于你得既能修改自己的脾气,又能让对方感受到你的诚意。不妨和对方开诚布公地好好谈谈,对这个问题好好分析分析,既表示自己下决心改,最好又能让对方协助你作自我调整,把这种沟通和交流都当作是机会,让对方帮你一起制定计划并加以协助,这样才能表现诚意,也同时能完善自己。
       其实,喝酒以后的情绪真是可以控制的。以前喝酒的时候我都嗓门很高,后来觉得这个太难看了,就慢慢地自己有意识地在喝酒以后降低声音说话,以至于有时候朋友喝嗨了,根本听不清楚我讲话,还很大声地问:啥?你说啥? 所以,有时候不是下决心的问题,还要有行动。
      你光下决心不干实事,还指望别人一直相信你吗?拿啥相信你呢?。

    一***

其他答案

  • 好好哄,可以和好的

    e***

  • 你得知道她是因为什么原因要和你分手,分手有很多因为方面的,你得对症下药啊!

    卡***

  • 她能这么说,就说明她心里有你,很可能也是放不下你,你要珍惜机会,并且要控制自己一下。买一个小礼物去哄她一下,再道个歉,真诚一点,应该没问题。

    阳***