分手后心很难过,请帮帮我

我和对象前两天因为他总和前女友联系分手了,我很难过,但我知道他是喜欢我的,但感情是自私的,我放不下他,请帮帮我

好评回答
    给爱让路,就是给幸福开路啊!爱情的大厦是以理解,宽容为基石的!不要怀疑爱情,毒害爱情最大的凶手是相互怀疑,爱就是给爱的人空间,男人是像断了线的风筝,只要你的手里有牵风筝的线,就适当的去放他自由吧!

    紫***

其他答案

  • 爱是宽容,宽容对待自己,对待爱情,给爱情一个休息的时间!
    慢慢来,他会知道什么是最重要的。

    t***

  • 时间可以改变一切的,我们是同样的人,只不过我要比你早几个月而矣!他要是真的喜欢你就会回来找你,他要是来找你了你还会舍得和他分开吗!他没有来找你就证明他不是特别的在乎你,不是吗?
    相信自己不比任何一个人差!

    玲***

  • 弄清楚,他为什么和前女友联系啊,谁主动的,
    然后权衡一下再取舍

    简***

  • 如果你是真的喜欢他,而他同样也喜欢你的话,
    那么我相信你们的问题总会有解决的一天
    多给他一点空间,也许他和他的前女友只是闲话家常呢
    其实你不必为了这点事就不相信他,或放弃他
    这样对你对他都不好````
    只要你们是真心相爱的话
    就请你相信你的男友``````
     你可以和你男友说,上次说分手是一时的冲动
    你要表示你真的很想和他重归于好就可以了
      相信他吧``````

    ゛***

  • 既然都分手啦,我努力忘记她
    你越是想他,就会越放不下,越是痛苦.

    l***

  • 对啊,你要告诉他为什么跟他分手的原因,让他明白你分手的原因,如果他要是知道那样,是自己的错,说要改变自己,再给他一次机会,那么你就可以考虑,然后好好的把握。祝你幸福!!!!!

    l***

  • 我最不喜欢这样的男人了,既然分手了,干吗还那么不清不白的呢?
    不要紧,现在好男人多的是,还怕找不到吗,没了你可是他的损失啊,你自己先冷静的考虑一段时间吧,如果他值得你为他付出,和他前女友竞争也未尝不可啊?

    嘻***

  • 既然提出了分手,干吗又后悔呢?
    你有多爱他呢?如果很爱的话,就应该百分百把握住他嘛.因为真爱一旦错过就不在回来了.
    主动告诉他,你为什么会和他提出分手.让他知道你的感受,比你自己默默的承受要好的多.
    如果他也同样爱你的话,他会很珍惜你的.
    如果^^^^^^^他^^^^^^^那么以后就不会放不下了.
    祝你幸福!!!!!

    北***

  • 想开点吧,你知道感情是自私的那为何还放不下呢,一切随缘吧,是你的分也分不开,不是你的是祈求不来的,还是放松自己好好想想,你放弃好还是要好,自己开心点才是最好的

    可***

  • 既然放不下他?
    就跟他前女友竞争了!!!

    好***

  • 说实话,我现在太能体会到你的感觉了!我和我男朋友也是在上个礼拜六分手的,我也知道他是爱我的,但是他太看重钱了,是为了钱我俩分手的!这一个礼拜我都不知道是怎么过来的!因为脑子里总是会想着他!想着他的好!
    但是这几天我慢慢的好多了! 你现在最好不要想他的好处,也不要一个人闷在家里听伤感的音乐,那样你会更伤心,更加难以忘怀!你要多找点比较不错的朋友出去玩玩,然后坚信,得不到你想要的,证明你即将得到更好的!
    希望你也可以早日走出阴影!

    夕***