怯怯地问一声:作为中国一公民,能谈谈香港未来发展政治发展吗?老大?

作为中国公民,能谈谈香港未来发展政治发展吗?老大?

全部答案

  • 个人觉得当初虽然承诺港澳的现状50年不变,但是只要祖国宝岛一日不收不回,上述两地的政治制度也就不会被改变,除宝岛的问题外,XX威胁论以及美帝对我们的围堵打压一天不打破,港澳的制度也就一天不会变,因为这两个地方是“一国两制”制度和“China式民主”对外展示的窗口,恐怕在我们的有生之年特别行政区的现状也不会发生大的变话,因为当地的百姓早已习惯了之前的这种制度,倘若硬要将内地的制度搬到这两个行政区的话,他们的百姓恐怕不会接受。到时候怕是会影响到两地的社会稳定,如此一来XX党等于是在上述地区自己损害自己的形象威信和执政根基!

    俄***

  • 当然能
    但是请你去对香港人去谈!

    裸***

  • 怯怯的回答你,不能.你不说,能和不能吗?不能.

    1***

  • 即使是白痴也可以谈论。

    萧***

  • 如一楼所说,香港人享有比较大的自主权。所以很多事情上最终是他/她们自己说了算。
    但是显然香港对大陆的依赖比较大。比方如果大陆有舆论说香港的旅游业有某些不合适的地方,大陆游客觉得如何如何云云,那么那边为了自己的切身利益,当然也会接受这方面的对香港未来变化的期望。
    不过有点好奇,楼主想谈的到底是什么内容呢?

    j***

  • 香港是香港人的香港?什么意思?

  • 香港人难道不是中国公民?香港难道不是中国领土?香港特首可以凌驾于中央之上?

    f***

  • 不能!
    香港是香港人的香港,轮不上中国公民说三道四。

    海***