请对比分析一下HTC Titan和Nokia Lumia 800两款机型

现在看上即将上市的两款机型,即HTC Titan和Nokia Lumia 800,两款都是旗舰机,有点拿不定主意。其实我本身是比较倾向大屏的,不过3.7寸也可以接受。Titan虽然屏幕大些,但分辨率和Lumia 800一样,这点就让我有点倾向于Lumia 800了。另外Titan有前置摄像头,不过现在看来用处不太大,因为大多数人是无法打视频电话的,即便用即时通讯软件视频连线,也因网速问题无法流畅连接,而且一般在外边也不会视频,要视频的时候也就用电脑了,但不知在我换下一部手机之前是否还是这种状况……最后能否更换电池的问题我倒是不在意,因为我平时就是一天一充,也不习惯留备用电池。以上是我的一些偏好,希望有人可以为我详细分析一下这两款机型。谢谢。

好评回答
    就冲那外形——工业设计,菲诺基亚lumia莫属,看了HTC审美疲劳!

    倚***

其他答案

  • 我觉得还是lumia吧,android实际使用中,问题有点多,特别是系统方面,版本太乱,现在统一到android4.0,
    wp7现在在国内使用可能不是很好,
    lumia800使用的是大猩猩防刮屏幕耐划,

    y***

  • 安卓系统强大稳定,而且是目前乃至以后的主流,还是考虑HTC吧。

    l***

  • 看你想要那种了

    2***