诺基亚Lumia800C(璐妹儿)是不是传说中那样给力?

据说中国电信在3月28日,推出了一款诺基亚与微软公司合作的新机型,传说很给力,不知道是不是真的给力

好评回答
        诺基亚800C 璐妹儿不仅仅是聚碳酸酯的集合体,除了材质、一体式机身之外,诺基亚800C还拥有极其精密的机身巧思,体现在玄妙的机身接口方面。
      800万像素卡尔蔡司认证摄像头,除了双LED灯之外,诺基亚800C为了最大限度发挥镜头的拍照实力,还专门设计了相机快门,长按该键可快速相机功能。
         机身另一侧没有任何按键,那么SIM卡槽和USB接口在哪里呢?原来它们都被设计在诺基亚800C的机身顶部。诺基亚800C的机顶首先能看到一个3。5mm耳机孔,然后按下圆形突起可以开启micro-SIM卡槽,再来指甲通过扣动凹槽,一定是向下按住向右滑动,然后小卡槽就会自动弹出来了。
         作为一部Windows Phone 7。5智能手机,诺基亚800C具备了手机应该具备的所有功能。但诺基亚800C同时也是一部电信定制的WP7。5手机,所以诺基亚800C还具备一些额外的应用。   比如音乐播放,诺基亚800C除了本地文件播放器之外,还整合了诺基亚“乐随享”和电信“爱音乐”;比如应用市场,诺基亚800C除了“商城”之外,还有一个“应用程序精选”;再比如诺基亚800C除Xbox LIVE之外,还拥有电信“天翼阅读”诸如此类。
         诺基亚800C 璐妹儿还提供了189邮箱、爱游戏、爱动漫、互联星空、号码百事通、客户服务、掌上营业厅。

    文***