让我心痛的老公

老公今年做生意亏了钱借了高利贷,现在高利贷要到期了,老公怕他们来要账对我和宝宝不好,现在有个离了婚的女人可能帮的上她,老公想和我协议离婚把一部分财产留给我和宝宝,这样那个女人就有可能会帮他,他不想生意倒了我和宝宝跟着他受苦他说就算那个女人不帮他他也要和我离婚债务由他一个人扛,我老公很疼我们他说只有这样才会有机会好转才会对我们好,我们三个始终是一家,老公压力好大如果生意垮了那就什么希望都没有了,我该怎么办我不想和他离婚但五六十万的债务问题,我怕他扛不住我好心痛,有谁能帮帮我

好评回答
    还是不要离了。能用钱解决的问题,就不是问题。还年轻,这种方法太伤感情了。

    幸***

其他答案

  • 既然你老公这么爱你,因为怕连累你去找个女人临时应急,你又心疼你老公,你就去找个大款,帮你老公还债嘛!
    这个逻辑很可笑!个人感觉你们是准备逃避债务,要是真正的相爱,共患难是夫妻感情生活里重要的一个经历。如此堂而皇之地打着爱的旗号,说出如此荒唐的计划,可见你们夫妻的为人不够地道!

    w***

  • 慎重一点吧!
    “老公想和我协议离婚把一部分财产留给我和宝宝,这样那个女人就有可能会帮他”,这个理由,看起来实在太牵强了。
    请弄清楚两个问题:
    第一、你老公和你离婚的理由是不是真的,还是另有原因。(当然你老公骗你也有可能是善意的谎言)
    第二、你们离了婚,真的能够达到你们所期望的目的,即那个女的就一定能帮他吗?
    可不要赔了夫人又折兵,那样你们哭也来不及。

  • 不要轻易做关于感情的实验,两人一起努力总要好过一个人扛着。

    1***

  • 要么一起扛,要么离婚,不过有可能假离变真离

    2***