GL穿越小说

轻松 搞笑 一对一 非玄幻 GL

全部答案

  • 留邮箱我给你发
    如《守株待兔》作者_无忧舞悠(GL,完结,穿越,女女生子~)_
    我是公主OH,NO!
    凤涅九天(GL)
    等

    水***

  •   瑄心醉梦:
    穿越不是永远那么好的,尤其是当你得知你是来帮你老姐解决风流债的时候。
    追美女不是那么简单的,尤其是追一个手下有一群腹黑女的腹黑花魁的时候。
    惜花录:
    一场车祸,她穿越到了一个未知的国度。
    成为了全国的首富的独女,却又遭逢家变,她誓要报仇,却纠缠出无数的爱恨情仇,权谋利诱。
       前世挚爱,今世相见,还能再走到一起么? 在经历了无数波折后却与青楼的花魁相知相爱,她的独特使得众多女子为她倾心,她却溺水三千只取一瓢…… 《帝华千秋(原名:千秋)》作者:火玄野 她原是一个才华令人惊艳的天之骄女,天纵英资世所罕见,无奈一场车祸让她穿越到了另一个时空成为一国皇子。
       带着前世的记忆,他,笑看宫廷内的明争暗斗,原想浪迹江湖做一闲王。 无奈启佑帝的一纸立储诏书,却将他推到风口浪尖,从此开始了他的帝王之路,征伐天下。 【望酒影醉看人间 】魂穿来到异世,皇子的她本应享尽世间富贵却一次次在爱的漩涡中沉浮。
      失去爱人失去地位的她还能凭借自己的力量赢回属于自己的一切吗? 【惜花录】一场车祸,她穿越到了一个未知的国度。 成为了全国的首富的独女,却又遭逢家变,她誓要报仇,却纠缠出无数的爱恨情仇,权谋利诱。 前世挚爱,今世相见,还能再走到一起么? 在经历了无数波折后却与青楼的花魁相知相爱,她的独特使得众多女子为她倾心,她却溺水三千只取一瓢…… 【潇洒大陵行】一只多情的TT在未知朝代的感情旅途。
      T很深情,P也是,还和李世民抢T来着~~~~~~~~ ~ 【望酒影醉看人间 】魂穿来到异世,皇子的她本应享尽世间富贵却一次次在爱的漩涡中沉浮。失去爱人失去地位的她还能凭借自己的力量赢回属于自己的一切吗? 【惜花录】一场车祸,她穿越到了一个未知的国度。
       成为了全国的首富的独女,却又遭逢家变,她誓要报仇,却纠缠出无数的爱恨情仇,权谋利诱。 前世挚爱,今世相见,还能再走到一起么? 在经历了无数波折后却与青楼的花魁相知相爱,她的独特使得众多女子为她倾心,她却溺水三千只取一瓢…… 【潇洒大陵行】一只多情的TT在未知朝代的感情旅途。
      T很深情,P也是,还和李世民抢T来着~~~~~~~~~ 【女王爷】 【一本笑话混三国】 【狼啸雪倾】 【懒人多事】 【大梦浮华录】很大气经典的一步,开头有点闷【女王爷】 【一本笑话混三国】 【狼啸雪倾】 【懒人多事】 【大梦浮华录】很大气经典的一步,开头有点闷 懒人多事(看的第一部GL,还不错……) 穿越古代遇悍妇(轻松好看,蛮喜欢的) 。

    明***

  • 穿越之团团圆圆

    2***