工薪阶层来说,圣保罗F4星地板是不是经济实惠?

我是一个工薪阶层,买了房子,房子也在房贷,在装修上面希望能经济实惠一些。听说圣保罗地板很健康,很环保,就是不知道价格怎么样?

好评回答
          前年,我家装修用了圣保罗地板。现在看来,确实还可以,比较耐磨,没有起泡,不管是扫脚还是地面都很好。看新闻,圣保罗最近又推出高环保的F4星健康地板,据说比我当时买的E0地板还要健康环保,舒适度还好些。LZ可以去他的专卖店去看看。价格嘛,我觉得还好,地板是装修中很重要的材料,可以说是要用一辈子的,所以购买的时候要多看多对比。
       当时,我选择圣保罗是因为了解到他们的基材都是上等“罗宾”基材,及与纤维规格保持一致的天然松木,进行去树皮、去树枝等处理,在提高地板物理性能的同时大大减少胶的用量;无毒无害的环保蜡完全实现免胶铺装,彻底杜绝胶黏剂有害物质引起的二次污染。
       安装方面,我觉得他们最好的地方就是,他的安装辅料都是全配套的,没有其他但收费的辅料项目,也就等于说,你买了地板后,就不用再担心其他安装费用和辅料费用,对一个老字号来说这就是他的诚信,也是在这个鱼龙混杂的商业竞争中难能可贵的。 。

    1***