求好看的言情小说

最好是已经出书了的,不管是穿越的,还是现代的,古代的,只要好看就行,必须好看哦

好评回答
      古代或穿越或架空或仙侠:
    《大漠谣》《步步惊心》
    《寻找前世之旅》《第一皇妃》《法老的宠妃》(《天是红河岸》漫画)
    《歌尽桃花》《帝王业》《且试天下》《木槿花西月锦绣》(我看的时候还是个坑,中意段月容)
    《华胥引》《三生三世十里桃花》《醉玲珑》《潇然梦》《孤芳不自赏》《此心无垠》《穿越之陌上花》《香蜜沉沉烬如霜》
    《清梦无痕》《最禛心》《梦回大清》(《独步天下》不喜)
    《蔓蔓青萝》《梦落繁花-蓝雪》《薄荷荼靡梨花白》《执手千年》《跨越千年来爱你》《兽妃》《叶飘零》
    沧月系列:《七夜雪》《护花铃》《血薇》《剑歌》《碧城》《夜船吹笛雨潇潇》《曼珠沙华》《幻世》《指间砂》
    ❤民国文:
    《来不及说我爱你》《绝代风华之代黎篇》《新锦绣缘》《逃嫁新娘》
    ❤现代都市:
    1、高干《翻译官》《佳期如梦》《人生若只如初见》
    2、婚后《白昼的星光》 《你好,中校先生》《我的名字,你的姓氏》(后两篇尚可)
    3、青涩时光外加成年之后:《温暖的弦》《原来你还在这里》《何以笙箫默》《良辰讵可待》《君子一诺》
    《岁月是朵两生花》《我的波塞冬》《耳洞》《何须浅碧轻红色》《独家记忆》
    《微微一笑很倾城》《嗨,我的男人》《终是自在》《桑之未落》《左耳》《靠,被潜了》
    暗恋文,《傻小卿》《时擦》(爱死这两篇小暗恋!)
    4、男的很有钱的:《丹尼海格》《杉杉来吃》《vip情人》《青青陌上桑》《第三种爱情》《左岸纯情,右岸媚色》
    《过客匆匆》《尽在不言中》《陌路相逢》《沥川往事》《裂锦》《千山暮雪》《你的天堂,我的地狱》
    5、娱乐圈文:《千帆过尽》《重生之娱乐圈》《一夜成名》(《skip beat》漫画)《泡沫之夏》
    6、诙谐现实的都市文:《s女出没,请注意》《失恋33天》。

    谁***

其他答案

  •
    你是我的蒲公英
    文案:
    蒲公英的花语是停不了的爱。
    传说能找到紫色蒲公英,就能得到完美的幸福。
    你,找到了属于你的蒲公英么?
    —————————
    周逸珏:蒲公英太没特点,长在路边没有人注意,你怎么会喜欢呢?
    苏子萱:在我心中,蒲公英最美。做一个蒲公英一样的人,淡淡的,平凡,却又坚持自己的梦想。
    江慕北:苏、子、萱,你、是我的蒲公英。
    女主苏子萱胖胖的,不漂亮,不善言谈,但她很善良,擅长一般当代女生不会的针线活,还会缝制衣服,其中以旗袍为代表!
    是什么让一直不在意自己身材的苏子萱开始减肥?
    一直内向娴静的苏子萱又怎会同时与广播台里的江台长和学校论坛里的“漠北”都打得火热?
    当男主对苏子萱说:你是我的蒲公英时,真相浮出水面……

    胡***

  • 第三种爱情。
    十年一品温如言。
    良言写意。
    何以笙箫默。
    安之若牧。
    我本纯良。
    何须执手问年华。
    金龟记。
    何以致拳拳。
    山月不知心底事。
    纸玫瑰。
    曾有一个人,爱我如生命。
    许我向你看。
    景年知几时。
    裂锦。
    佳期如梦。
    千山暮雪。
    应该。
    盛开。

    人***

  •   我推荐的都是我看过的哟~
    《你是我的学生有怎样》:男主谈书墨真真是个好男人!虽然比女主大九岁,但是他外表清俊,动作优雅,学识丰富,温柔体贴,出得厅堂,下得厨房,实乃居家必备的好男人!校园温馨文
    《微微一笑很倾城》:这是我看过的第一部网游文,“一笑奈何”真的是不鸣则已,一鸣……让人喷饭……男主是大神,不能得罪啊,否则后果不堪设想哟o>__<::仙侠虐文
    《殇璃》:美璃的经历还是很让人难过,从小一直喜欢的靖轩哥哥无情的把自己推进了冷宫,过着非人的日子。
      好不容易出来了,遇到个不计自己过去的永赫,让自己好不容易恢复了爱人的勇气,靖轩又把自己从永赫身边抢过来……古色古香的虐文 《独占帝王心:弃妃不承欢》:刚开始男主和男二都不讨喜,男主把女主看成是珍妃的替身,男二把女主看成是棋子……后来的故事也算是一波三折啦……古色古香的虐文 《蔓蔓青萝》:刚开始不是很喜欢男主角刘珏,更喜欢男二刘绯,但是刘绯选择顾天琳让我放弃了他,而且男主后面的行为让我很感动。
      穿越架空文,后面小虐~ 《凤囚凰》:开头很雷,女主和一群男人躺在一起,但是本文非NP,一对一文,大爱容止!缺点是后面内容有点乱。穿越文,后面小虐…… 《步步惊心》:这部小说也被改编成电视剧了,不过我还没看过-_-#原著很好看,只是感觉四爷的感情戏不是很突出,还没有八爷的感情突出(个人感觉……)。
      清穿,九龙夺嫡,四爷党~ 《梦回大清》:我看的第一部清穿,十三和四爷都很好,让人难以抉择啊~唯一不太满意的,女主太惹人喜欢了吧,四爷八爷十三爷十四爷Orz清穿,九龙夺嫡,十三爷党 《鸾:我的前半生,我的后半生》一波三折啊~女主两次穿越,一次重生,不变的是男主对女主的爱,无论你变成什么样子,我都能一眼认出你~清穿,玄烨党。
       《清朝穿越记》:四四的脾气真是别扭啊,不过我觉得很真实,还好康熙让女主最后嫁给四四,否则像他那么别扭,女主怎么知道他喜欢自己……清穿,四爷党 《瑶华》:和《步步惊心》《梦回大清》并称晋江清穿三座大山,在这本书里我更喜欢八爷,温润如玉……清穿,八爷党 PS:现在在外地不方便,只是推荐一些,以上的书在爱问资料共享都可以下载的哟~等我回去再发另外一些好看的书给你吧,可不可以咧?。

    行***

  • 邮箱~~~~
    要么去我那里下
    随便你哈

    A***

  • 发了末路相逢、薄雾晨光、良言写意、盗情等等给你了,查一下邮箱吧,如果还要,我这里还有

    r***

  •   网游:
    《微微一笑很倾城》
    《天上红绯》
    《网游之千张肉骨头》
    《年度最受欢迎女流氓》
    《网游之没事找找虐》
    《大神的爱情》
    《在那桃花乱开的地方》
    《陌上花开为君顾》
    《当妖女遇到大神》
    《想来想去想爱你》
    《网游里的那点儿事》
    《玩个游戏生个娃》
    《天下》
    《天下第二》
    《盛世蔷薇》
    《网游之江湖如画》
    《网游之零级药师》
    《网游之扮猪吃狐狸》
    《当大神遇到大神》
    《网游之螃蟹横行》
    《为了忘却的纪念》
    《网游之我们姓黑》
    《网游之醉生梦死》
    《网游之丝丝入微》
    《网游之公子连城》
    《网游之型男涩女》
    《网游之侠义天下》
    《网游之少年绝色》
    《网游之菜鸟江湖》
    《网游之指间沙》
    《网游之梦绕林岚》
    《网游之无极七公子》
    《大神你好,大神再见》
    《踩着拖鞋的马甲》
    《问君龟不龟》
    《你不是大神,你太小人》
    《与大神JQ的日子》
    《娶个NPC夫人》
    《何谓江湖》
    《恋恋恋上他》
    《二分之一王子》
    《流月寒星》
    《哪有伊人不湿鞋》
    《嘘!这是一个秘密》
    《站住!举起手来》
    《天上掉下俩大神》
    《大神两三只》
    《陌上桑叶飘香》
    《盛世千年》
    《花池网游记》
    《网游之少年绝色》
    《恨君不似江楼月》
    《猫游记》
    穿越:
    歌尽桃花
    我自望星朝天歌
    极品太子妃
    第一皇妃
    凭风舞
    法老的宠妃
    木槿花西月锦绣
    少年丞相世外客
    跨过千年来爱你
    玥影横斜
    薄荷荼縻梨花白
    我的灵魂在古代
    芙殇
    倾泠月
    诛颜
    梦落繁花蓝雪
    且试天下
    我的后半生
    木槿花西月锦绣
    绾青丝
    梦回大清
    步步惊心
    穿越与反穿越
    秦姝
    都市:
    君生我已老
    人生若只初相识
    你的名字,我的姓氏
    当沧海已成桑田
    棋逢对手
    温暖的弦
    半是蜜糖半是伤
    良辰讵可待
    这么远那么近
    灯火阑珊处
    左岸纯情,右岸媚色
    何以笙箫默
    杉杉来吃
    晨昏不就偷你一杯子
    禽兽老师
    十年之久
    撞南墙,请用力
    北大差生
    仰望来年炙烈的阳光
    你是我学生又怎样
    嗨,我的男人
    放弃你,下辈子吧
    静在不言中
    谁的等待恰逢花开
    当时知道是寻常
    呼呼~终于打完了

    2***

  • 张爱玲的小说很多都是言情的啊,你还可以看相应的电视剧

    b***

  • 出书:美人何以恨倾城;

    蔷***

  • 邮箱多少?400个言情小说作者合集都是短篇。

    2***

  • 天是红河岸漫画

    木***

  •   《美人驾到》超级搞笑的
    ?掳嫖陌福?
    莫小米:方小景,我第一次看到你的时候,你明明是一个很端庄很高雅很高贵很温柔很有气质的超级美人啊,怎么现在会变得空有美貌,却满嘴脏话,既不温柔又不端庄呢?
    方小景:他奶奶的,还不是因为老娘我遇人不淑,遇到了你。
      老娘我所有的脏话都是跟你学的!不过还好,老娘我虽然满嘴脏话,既不温柔又不端庄,但总算还有美貌。可你呢?你连美貌都没有! 莫小米掩面泪奔而去。 江明月:方小景,就算是小米害得你满嘴脏话,没有气质,可你的羞耻心呢?我第一次看到你的时候,你明明保守得要命,除了脸和手,身上其他地方都包得紧紧的。
      可现在呢?看看你穿的衣服,领口开得也太大了吧! 方小景:呸!江明月,亏你还有脸说我?老娘我还不是跟你学的。你看看你的衣服,哪一件不是东露一块西露一片的?你不要看老娘我领口开得比你大就心怀不满,你要是愿意,也可以把领口开得像老娘这么大。不过老娘要提醒你一下,老娘我胸大,有露的本钱,你不一样,你是平胸,领口开得这么大,绝对是自取其辱。
       江明月哽咽着,咬着手绢泪奔而去。 顾逢喜:方小景…… 方小景:顾逢喜,你也对我有意见不成? 顾逢喜:不是,不是…… 方小景:不是最好。都是你这个败家女,不好好继承祖业,好好的强盗不当,非要当个女书呆,把个好好的黑风寨搞得连个铜板都找不出来,害得老娘我黑吃黑吃了一鼻子灰。
      要不是老娘看你可怜,留了下来,又怎么会遇到原楚一这个王八蛋。要不是遇到了原楚一这个冷心冷肺的王八蛋,老娘哪来的这么多烦心事?你要是再敢对老娘有意见,老娘我马上就把你那些宝贝兰花全都拔了…… 顾逢喜落荒而逃。 方小景:我算是想明白了,原来老娘我会变成今天这个样子完全都是你们三个害的。
      你们三个必须要补偿我。 莫小米、江明月、顾逢喜:怎么补偿? 方小景娇媚的笑了:你们三个要帮我把那个男人弄到手…… 莫小米、江明月、顾逢喜:不会吧!方小景,你居然连佛门弟子都不肯放过! 强推!!!!!!!!。

    j***

  • 预谋出轨
    不等你回首

    2***

  • 桩桩、佚人等的古代言情都不错,犬犬的现代文,穿越文也非常好看,如果可以等的话应该去看顾漫的小说。比较慢热但最后虐心的应该去看《琉璃般若花》《花千骨》等。现代文比较好看的我觉得是辛夷坞,几部作品都还可以。喜欢带点小色可以去看逍遥红尘和小鱼大心的书,最后加一个,觉得《三生三世。十里桃花》挺好看的

    2***

  • 酌墨桃花尽嫣然,三生三生十里桃花,歌尽桃花,扶摇皇后,军火皇后,帝凰,凰权,非我倾城:王爷要休妃,我的皇后,小江山,贤妻良母,阴毒妃嫔,九州华胥引,凤囚凰,吟咏风歌,永效鸾凰,等等,我资料里都有,还有很多经典的,你自己去下吧,不要积分的啊

    鸢***

  • 穿越类强推绾青丝。凤囚凰。木槿花西月锦绣。其次是步步惊心。蔓蔓青萝。薄荷荼靡梨花白等等。现代的个人看得少。顾漫的还可以。要是真的想看书。去看看路遥的平凡的世界吧!

    2***

  • 未再:怪你过分美丽。没有烟总有花。我要逆风去
    青衫落拓:被遗忘的时光。这么远那么近。灯火阑珊处。下一次爱情来的时候。我的名字,你的姓氏。荏苒年华。一路繁花相送
    兰思思:寂寞杏花红。花间。相看两相知。生于七十年代。一生何求
    人海中:鱼在经融海啸中。钱多多嫁人记。女王进化论。不能没有你。婚姻是怎样炼成的。
    全是晋江上的,我很喜欢的作家的。

    2***

  • 泡沫之夏,步步惊心,哈佛恋人,乱世佳人,呼啸山庄,茶花女。。。

    e***

  • 古灵,席绢,楼雨晴,楼采凝,金萱,简璎,安琪,典心等等言情作家的书都不错

    w***

  • 晴空蓝兮的小说都不错

    2***