好看穿越小说

好评回答
    以前的有《醉玲珑》,《潇然梦》,《凤求凰》,《潇然梦之无游天下录》,《穿越与反穿越》,《绾青丝》,《少年丞相世外客》,《妾狂》,《妙手生春》,《雁引春归》。现在新出的有潇湘冬儿的《11处特工王妃》,《暴君,我来自军情9处》,《军火皇后》,浅绿的《错嫁良缘之洗冤录》,《错嫁良缘之一代军师》,《天配良缘之陌香》,以及《扶摇皇后》,《再生缘,我的温柔暴君》,《玉氏春秋》,《小妾当然不如妻》,《关情》,《天上有颗爱情树》等等。

    2***

其他答案

  • 步步惊心 薄荷荼靡梨花白 木槿花西月锦绣 蔓蔓青萝 歌尽桃花
    凤囚凰 醉玲珑 绝色赌妃 此心无垠 月沉吟 轻笑忘 风槿如画
    窈窕庶女 穿越与反穿越 我的灵魂在古代 火爆妖夫 爱莫能弃
    俏皮王妃酷王爷 妖女对上邪男 笑倾三国

    2***

  • 《瑾年绝爱醉流苏》~秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》 凤囚凰,若爱只是擦肩而过 ,.跨过千年来爱你 ,终难忘 ,鸾,我的前世我的今生 ,月在回廊 新月如钩 ,绾青丝

    -***

  • 《庶女狂妃》、《芙殇》、《浴火王妃》、《诱君欢》、《王妃七岁了》、《失身为妾》、《邪王的囚妃》、《误落龙床》、《逃跑皇后》、《独步天下》、《寻找前世之旅》、《我的灵魂在古代》

    可***