求康师傅食面八方产品分类和口味特点?

好评回答
      以下是从百科上找到的康师傅食面八方产品分类和口味特点,希望能帮助到你!
    珍馔炸酱面
    珍馔炸酱面,高火爆香豆瓣酱、五花肉,文火熬稠。康师傅传承地道风味,严选上好食材,烹制地道酱汁,面条根根筋斗,入口浓香四溢,您就请好儿吧!
    豌豆杂酱面
    豌豆杂酱面,精选五花肉、郫县豆瓣大火爆香,高汤小火熬稠。
      康师傅传承地道风味,细选材料制成地道酱汁,拌上细滑面条,鲜香爽脆,简直不摆了! 双椒杂酱面 双椒杂酱面,以精制牛油伴以四川特产泡红椒、泡青椒、麻花椒。康师傅传承地道风味,凝炼川味面食精华,面条爽滑顺口,色香味俱全,辣腾了撒! 黑椒牛柳炒面 黑椒牛柳炒面,以精制料汁腌制细嫩牛肉,搭配黑胡椒、蚝油提味添香。
      康师傅传承地道风味,严选优质食材,拌上筋斗的面条,让人垂涎三尺,好味道,嗲得来! 蚝油捞面 蚝油捞面,甄选蚝油、老抽等美味食材,精心调配成广式风味酱汁。康师傅传承地道风味,精制蚝味浓郁的广式美味,面条更添鲜香,浓郁爽口,好好食啊! 怪味鸡丝拌面 怪味鸡丝拌面,以嫩仔公鸡煮熟剔骨,淋上鲜香兼备的秘制怪味汁。
      康师傅传承地道风味,上好食材造就百味交陈口感,拌以筋斗面条,麻辣酸甜嫩,安逸得很! 葱油拌面 葱油拌面,精选南方特有小香葱,精制猪油大火煸香,再拌以上好甜面酱。康师傅传承地道风味,严谨选料,充分发挥海派饮食精致文化,面条筋斗入味,老好吃咯! 红油燃面 红油燃面,用上好猪油炸香巴蜀独有的荆条辣椒、麻花椒,搭配宜宾芽菜,咸香够味。
      康师傅传承地道风味,甄选优质调料,油滑红亮,香味扑鼻,硬是安逸! 干烧海鲜炒面 干烧海鲜炒面,用鲜活鱼虾配上新鲜蔬菜,旺火快炒。康师傅传承地道风味,精选海味熬制成鲜香酱汁,拌上细滑筋斗面条,入口浓香酣畅,个味好正! 红油担担面 红油担担面,精炼红油,搭配十几种特选作料。
      康师傅传承地道风味,精选好料熬出浓郁酱汁,拌上细薄筋斗面条,入眼亮,入鼻香,入口酣畅,巴适得很! 香辣肉酱面 香辣肉酱面,严选精猪肉,爆炒后小火慢炖。康师傅传承地道风味,精选食材熬制地道酱汁,筋斗面条酱香入味,入口香辣酣畅,嘹咋咧! 鱼香肉丝炒面 鱼香肉丝炒面,精选猪肉、黑木耳、泡红椒,用秘制鱼香调料软炒。
      康师傅传承地道风味,严选食材精制香浓酱汁,筋斗好面弹滑红润,鲜香适口,硬是要得! 番茄肉酱面 番茄肉酱面,五花肉糜与洋葱大火煸炒,配以去皮番茄丁、西芹碎和红酒小火入味。康师傅传承地道风味,细选丰富材料,精制美味酱汁,鲜甜醇厚,味不赖! 尖椒鸡拌面 尖椒鸡拌面,鸡脯嫩肉佐以麻油等旺火翻炒,搭配尖椒的清香,回味悠长。
      康师傅传承地道风味,甄选上好配料,搭配红润筋斗面条,咸香酥麻,嘿巴适! 牛腩捞面 牛腩捞面,以上好牛腩与生姜等大火爆香,酱油、八角等调料调配成秘制酱汁,小火收汁。康师傅传承地道风味,牛腩软滑透明,与筋斗面条相拌,浓香入味,好好味啊! 。

    2***