录新生档案袋私自拆开会如何,

录取新生档案袋私自拆开会如何,马上要开学了,若再安徽中医药高等专科学校呢?啊:我悔不当初

全部答案

  • 1、人事档案属机要管理范围。不论你拆的是你本人的或是别人的,都是严重错误。
    2、如果能补救的话,赶快想办法。例如:你本人的档案让你自带你给拆了?可回原档案发出机关认个错,写个检查,再由档案人员检查无误后重新封口。
    3、如果你更动了原档案或丢失了部分原件,问题就大了!属刑事责任,只好听从单位处理了。如果属误拆,可托人说说。

    m***