金石未来投资管理公司怎么样,我想去应聘理财师

好评回答
    这家公司,新开的,但比较正规,有体系,还不错,而且发展目标特别明显、。

    1***

其他答案

  • 上面的是托吧,让我来说说这个公司的真实情况!这个公司很烂,注册资金100万,怀柔开的,只要你想去工作,不管有没有经验,有没有学历都可以进去。每人发两个产品的介绍,然后就会让人开始忽悠客户!每天加班,很多员工到最后都没有拿到基本的工资,整个一个白干!
    产品很烂,都是市面上买不出去的信托啊什么的,大的信托公司产品早就抢光了,那些销售不出去的产品就委托他们来买!很差劲的!大家千万不要购买他们的产品,还是选择正规的银行,信托,证券机构,像这样的小公司,随时都可以消失,风险很大的,所以一定要慎重!
    这个公司就是大骗子,刘俊就是他们的头,大家一定要小心,千万别再上当!

    2***

  • 很不错的一家公司,在合作的过程中很愉快。他们公司的理财产品很多,相信一定会有你满意的一款!

    2***

  • 前几天接到金石的电话,去看了看。感觉还行,公司办公环境不错,员工积极工作,素质也都不错。估计,一般的理财师应聘不上的。我做了快十年的股票了,居然让他们仅仅两年的员工说的心服口服。聊了一个多小时,准备下周去享受一下他们公司的增值服务。

    圆***