做数控操作员好还是检验员好?

我是学机电的,是跳槽的,这两个职位都可以做,以前都做过,我也喜欢,现在还是想干活,多挣些钱,我也不喜欢做什么领导,我就喜欢工厂里的这两个职位,现在要去应聘了,有点犹豫了。

好评回答
      内部人士告诉你第一,待遇要看你自己,有计件制的,开始实习时计时的,计件制工资都很高,有个3,4千那属于基本,我见到过有个7000多的,。。。
    您好:我也是做品质的,一直在测量技术和客户对应中徘徊,感觉还可以学点东西,但是楼主说现场检验员我觉得不是很理想,因为对于楼主现在的年龄还不是养家。
      。。 做数控操作员是不是都要接受倒班? 有没有不需要倒班的数控职业? 。。。做普通机床有的小厂不要倒班,但是不倒班的也少,做钳工的是上长白班不用。。。 第一:不违背使用要求 第二:满足图纸要求因为有的时候图纸或标准定的公差也是不合理的但是最好劝你是按图检验,假如出了事情没你责任。
       。。。 检验质量,合不合格。有没有超差! 检验单上会有检验项目! 一般厂里,一台床子会配一个检验员 。。。看看表面有没有碰伤 划伤以及材料线什么之类的 最。。。 我是机电一体化毕业的,我在车间做数控操作工3年后走的,现在在做机加工和。
      。。做数控编程比较好,要学习数控编程软件。 。。。可以试着做做数控机床操作,不。。。 拥有43个全球网络的造船海洋集团STX正在招聘英才。 STX集团是欲进军为世界性的韩国代表性跨国企业集团。以海运,物流; 造船,机械;能源, 建设为核心领域,。
      。。 2、零件调试过程是多人合作的过程,其中包括操作工、检验员、夹具设计、夹具装配人员等。出现问题时,要多征询他们的意见,多做试验,切忌武断下定论。对。。。 数控确实不适合女生学!销售、财务、文秘都可以!主要是自己喜欢,兴趣是最好。。
      。我觉得还是遵循自己的感觉走,别管。。。 。。。检验员,文员,都可以哦 。。。 。

    2***

其他答案

  • 做操作员好一点。质检员。虽然工作比操作员好点。但没有多少表现机会,如果你没有上进心你就上质检员

    书***