通邮集团怎么样

请内人士请详述一下,通邮集团怎么样,个人发展空间和福利待遇等。谢谢

好评回答
      通邮集团是中国最大的ATM合作运营商、ATM传媒服务商、ATM维护商之一;拥有中国优秀的ATM专业服务团队和先进的ATM外包管理平台。公司2009年总值30亿元,25间分支机构,700名员工。   公司主营金融业务外包服务,业务涉及ATM合作运营、管理外包、传媒、软件、维护、自助银行规划设计,含缴费终端的自助售货机、手机银行、电子支付等系统研发、运营,服务网络覆盖全国;凭借行业领军者的丰富经验、创新的业务模式,与多家商业银行建立了良好的合作关系,及与相关行业国际著名厂商结成紧密的战略合作伙伴。
         公司秉持“做到比客户期待更高”之理念;以崇尚人文管理、持续创新能力、发掘用户需求、集成全球资源、发展中国金融业务外包服务产业为宗旨;致力于运用领先的高新技术、超前的金融服务理念、强大的资本运作和产业链整合能力,为合作伙伴提供全面的金融支付渠道建设解决方案及完善的金融业务外包服务体系。
         通邮前身始创于上世纪90年代,是一家专业从事自动柜员机(ATM)增值服务,系统集成以及各种银行自助设备的销售、维护及技术支持的高科技公司。集团与中国银联、IBM、思科、华为等国内外知名企业在计算机网络,金融企业应用技术改造,电子商务,数据传输,安全监控等专业领域展开了多方位的业务合作。
      集团与 SMI,HITACHI,NCR,韩国晓星等自助银行设备厂商有着长期友好的合作历史,是一家在中国银行自助设备领域具备丰富经验和强大技术实力的专业化公司。   2002年通邮首开中国ATM运营事业的先河。充分把握了中国ATM运营的独特市场环境,集团创新合作运营的商业模式,为中国金融服务外包行业实现大规模ATM运营业务的发展开创出一片崭新天地。
         2006年年底,集团实施一系列资源整合,明确以“中国领先的ATM运营和服务提供商”为产业发展方向。 通过不断加强自主研发能力,加强团队建设,经过三年的不懈努力,通邮已发展成为中国最大的ATM综合服务提供商。目前,集团运营ATM设备超过6000台,维护各类终端机具达10000台。
      与此同时,集团自主开发了迄今为止中国最为先进的ATM运营系统平台,并率先实现大规模ATM全程自动管理。依托雄厚的技术实力和先进的运营管理经验,集团为中国的商业银行提供了从设备选址布点、软件开发、硬件系统采购,到安装、测试、升级,增值业务开发,以及日常运营、维护的全方位综合解决方案,确立了集团在ATM综合服务行业的领导者地位。
       一、 ATM合作运营   通邮集团是中国最大的ATM合作运营商(ISO),运营机器数量超过6000台。   二、 ATM维护服务   通邮集团维护的ATM已达10000台,服务涵盖NCR、晓星、德利多富、富士通、迪堡、国产设备等多家品牌的ATM设备,优质的软硬件服务工作得到了客户的一致好评。
         三、 ATM传媒   通邮集团自行研发并拥有自主软硬件知识产权的全新嵌入式智能多媒体播放技术,同时也是全球嵌入式智能实效广告ATM传媒的创始者和首家运营商。   四、 ATM运营管理平台   为给客户提供更完善的服务、提高服务效率,通邮率先投资建设了中国最先进的金融终端设备远程自动运营平台,组建专门的运营管理中心,实现了中国ATM网络大规模远程自动化管理和技术维护。
         五、 ATM代理销售   通邮集团专业代理ATM全线产品及相关金融电子类产品的销售,并提供相应的专业化技术售后服务。   六、 ATM选址服务   通邮集团在多年的选点工作中,总结出科学的选点方案,从经济、人文、环境、地理、心理等各个方面进行数据统计、系统分析,并积极开拓选址渠道和网络建设,帮助银行客户轻松确定离行ATM设备的最佳安装地点。
         七、 ATM相关产品设计及生产   通邮集团自主研发、设计和生产的ATM防护亭和嵌入式多媒体播放器,产品独创性强、设计新颖、科技含量高(拥有自主知识产权)。   八、 ATM增值业务和中间业务开发   通邮集团凭借强大的技术力量,以及多年在金融服务领域积累的技术和经验,为银行客户提供ATM增值业务的开发和应用,在最大程度上为合作伙伴创造新价值。

    y***