学生老犯同一错误怎么办?

学生上课接话吧,屡次教育后仍旧不改,老师意见很大,该怎样帮助他改正?

全部答案

  • 没收 教育 番茄加大棒

    h***

  • 只要不影响其他人的情况还是允许他吧,法律都有规定:合法公民有言论自由,如果是影响老师的情绪,那做老师的也应该反省一下,自己是不是有点不大宽容,凡事不必斤斤计较,教书育人方为正务。

    夢***

  • 他是想表现自己,找个其他能充分表现他的事情让他做!

    山***

  • 你要问他,为什么老喜欢接话,告诉他,说话是有规矩的,沟通好了,他会懂的,强迫也没用。

    潜***

  • 和家长一起做他的工作

    1***

  • 他一说话就让他起来回答问题,越难越好,越纠结越好,他不回答就耗着他,几次就能让他闭嘴