现货中延期补偿费的支付方向和期限

好评回答
    在申报交割时,申报交割量少的一方向申报交割量大的一方去缴纳,因为申报量少的一方违约了合约,就补偿人家,
    这个补偿费不多,才几毛钱一手,

    2***

其他答案

  • 这个延期交割补偿费的收取主要是为了补偿申报交割没有成功的交易商的损失和平抑实物交割中供需矛盾。
    这个延期交割补偿费不是每天都要缴纳的,而是看您申报交割的买卖方向,如果你站在了申报交割少的一方,您就需要缴纳补偿费,反之则不需要交纳。

    1***

  • 交易商签订的是现货合约,当天交易结束时有义务履行交割义务,没有准备好现金或仓单的交易商可能要支付延期交割补偿费.交割申报时段,提出交割申报,但未获得交割履行的买方(卖方),向该交易日持仓的所有未申请交割卖方(买方),收取补偿费的一种制度。我现在也在做这个,你可以 好友,注意我昵0称

    2***