关于黄金T D业务中延期补偿费收取的问题

关于黄金T+D业务中延期补偿费收取的问题

我目前已经了解了黄金T+D交易中延期补偿费是在每天下午15:00-15:30进行交割报价后,根据交割量多空双方的对比,从而决定延期补偿费的支付方向。不知道我这个理解对不对??
如果是这么理解,那么没参与报价交割而只是持仓等待平仓的投资者他们也需要支付交割补偿费吗?
还有就是T+D合约中有没有到期日呢?按理说应该是没有到期交割日的,可那延期这两个字又是以什么为基准来说的呢?是说从建仓当天起就要收取延期补偿费吗?
还有一个问题是关于所谓的中立仓,他们参与到每天的报价交割中是具体如何获利的呢?能否给我举个例子?

好评回答
    我的回答是按以上问号及先后顺序来的:
    1、是的,如果当天收>多,持有多头收递延费,反之多头付。
    2、是的,持有的支付或收取。
    3、没有到期日。
    4、T是交易当日,D就是指从交易当天任一时点。
    5、补偿费不等于递延费,目前暂不收取。
    6、中立仓会收取递延费。

    唐***

其他答案

  •   北京世纪天创是一家专业的网站建设公司,北京网站制作,他拥有属于自己的一个精良团队,无论是设计、美工还是程序都是经过专业的培训,自公司建立以来为无数的大中小型企业制作过网站,并受到一直的好评,北京网站维护,北京世纪天创接下来要为客户的服务上升到一个新的台阶,北京网络推广公司,将网站的建设融入网站优化的因素,赢得搜索引擎的喜欢和提高客户的体验度。
      北京世纪天创的网站建设会让您和您的客户拥有一个更良性的互联网交流平台,给您带来更大的利润空间! 网站建设是网站策划师、网络程序员、网页设计师等岗位,网站建设应用各种网络程序开发技术和网页设计技术,为企事业单位、公司或个人在全球互联网上建设站点,并包含域名注册和主机托管等服务的总称。
      其作用为展现公司形象,加强客户服务,完善网络业务。网站建设要突出个性,注重浏览者的综合感受,令其在众多的网站中脱颖而出。 纽银汇金(北京)资产管理顾问有限责任公司是以资本市场服务为核心的综合性投资管理服务机构。 立足北京,辐射全国,融通世界,矢志成为一家拥有一流管理团队、雄厚资本实力,具备敏锐市场洞察和娴熟的技术资本运作能力的国际化“资金、项目”整合的引领者,打造一个在创投行业国内一流、国际知名的融资服务旗舰! 纽银汇金(北京)资产管理顾问有限责任公司是以资本市场服务为核心的综合性投资管理服务机构。
       立足北京,辐射全国,融通世界,矢志成为一家拥有一流管理团队、雄厚资本实力,具备敏锐市场洞察和娴熟的技术资本运作能力的国际化“资金、项目”整合的引领者,打造一个在创投行业国内一流、国际知名的融资服务旗舰!。

    1***