如何把360浏览器设置为默认浏览器

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答

其他答案

  • 360安全卫士里面有个功能大全,下面有个默认软件设置,在里面设置就行了

  • 360窃取用户隐私,都报道了

    雾***

  • 不知道,已经很久不用360的产品了,技术太一般了

    快***

  • 每回打开360浏览器会提示的,你勾选就是了。如果没有提示,打开360浏览器选右上的工具/360安全浏览器选项/左面选常规/右面选默然浏览器中的“使用360安全浏览器做为默认浏览器”即可。

    低***

  • 1,我不会这样做!
    2,我不想你这样做!
    3,360我连用都不用也不知道如何做!(其实知道的)
    4,不要设置这些,电脑这东西,必须是任何软件都可以用,所以不要把软件给特殊化,没好处(需要你电脑用多就知道)!而如果特喜欢一种软件,那么其他类似的软件就可以反安装!我就是一直用ie的,所以其他任何浏览器我都不用!我可以用很多理由告诉你我的选择是正确的,但这里不说了。

    1***

  • 个人觉得360的东西现在不好用了。

    最***